Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скальный класс - здесь много интересного для тех, кто любит скальный альпинизм
Скалолазание > Люди >


Всего отзывов: 0 (оставить отзыв)


Программа кандидата в президенты ФСР
Александра Пиратинского

Читайте также:
Цвиренко Алевтина Ивановна
Алексей Панасин
Алексей Чертов
Александр Кленов
Сергей Шемулинкин & Алексей Целищев
Венера Черешнева
Павел Шабалин

Фото: Анна Пиунова, Mountain.RU
1. Продолжение работы на уровнях национальных и международных спортивных организаций по достижению основной цели Федерации – включения скалолазания в программу Олимпийских Игр.

2. Дальнейшее развитие регионов за счет поддержки инициативы с мест, оказания финансовой, материальной и методической помощи, подготовки кадров (тренеров, судей, организаторов соревнований, региональных руководителей).

3. Отказ от сбора коллективного членского взноса с регионов, начинающих развивать скалолазание и снижение размеров взносов с малочисленных региональных отделений.

4. Организация более четкой и независимой работы тренерского совета, коллегии судей, секретариата и других руководящих структур Федерации.
Предоставление этим структурам и их руководителям больших прав и возможностей для принятия ответственных решений с плановым выделением на эти цели финансовых средств, в виде целевых фондов.

5. Совершенствование качества организации и проведения всероссийских соревнований.

6. Совершенствование принципов подготовки и формирования сборных команд.

7. Увеличение числа сильнейших спортсменов, получающих стипендию Росспорта, а также увеличения ее размеров.

8. Пропаганда спорта в целом и скалолазания в частности во всех видах средств массовой информации (международных, всероссийских, региональных), через: телевидение, радио, журналы, газеты, электронные средства массовой информации.

9. Прием на работу квалифицированных менеджеров за счет привлеченных средств.

10. Расширение возможностей развития за счет сотрудничества с крупными компаниями и государственными организациями всех уровней.

11. Продолжение работы по обучению тренеров, судей, страховщиков, постановщиков трасс на искусственном рельефе и на скалах.

12. Оказание помощи в разработке и строительстве скалодромов.

Источник: ФСР


Поделиться ссылкой

Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2017 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100