Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скальный класс - здесь много интересного для тех, кто любит скальный альпинизм
Скалолазание > Люди >


Всего отзывов: 0 (оставить отзыв)


Автор: Венера Черешнева, Красноярск

О выборах в ФСР

Читайте также:
Цвиренко Алевтина Ивановна
Алексей Панасин
Алексей Чертов
Александр Пиратинский
Александр Кленов
Сергей Шемулинкин & Алексей Целищев
Павел Шабалин

Венера Черешнева,
Фото: Анна Пиунова, Mountain.RU
Венера Черешнева
В скалолазании 1985 г., с 1987 года в сборной страны. МСМК. Трёхкратная чемпионка СССР, многократная чемпионка России, неоднократный призёр чемпионатов Европы и Мира, тренер Яны Черешневой, трёхкратной победительницы первенства Мира, 2-х кратной чемпионки России.

Мы имеем такую жизнь и руководителей, которых мы достойны

Хочу в нескольких словах рассказать о методах предвыборной борьбы Александра Ефимовича Пиратинского.

На соревнованиях в Ростове ко мне подошёл господин Пиратинский и предложил выступить в его поддержку на Интернет форуме, посвящённом выборам. Говорит, не надо ничего придумывать или обосновывать свою позицию. Надо написать: Я, Венера Черешнева, голосую за Пиратинского. Ну, или, я призываю голосовать за Пиратинского. И все. Никаких комментариев, анализа и прочего.
За это он мне пообещал много благ в скалолазании. В противном случае, если я этого не сделаю, он сказал что мне ничего не видать, и даже фактически угрожал «потерять» мои бумаги о переходе из Красноярска в Москву или написать на них «возражаю». Про Красноярск отдельный разговор. Сказал, что знает поимённо всех проголосовавших против него, и красочно описал, как он их накажет. В какой то момент стало страшно. Из дальнейшего разговора я поняла, что и скалолазное будущее Яны тоже будет зависеть только от его личного решения.

Вот такая предвыборная кампания.


Поделиться ссылкой

Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2017 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100