Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости >


Всего отзывов: 0 (оставить отзыв)


Первые четыре женские команды уже заявились на участие в Международном Фестивале в Доломитах

Команда Настоящих леди (СПб-Красноярск)

Катерина Матюшевская (КМС, Красноярск) и Ирина Морозова (КМС, СПб)

– Эта девушка, которая в женском кубке победила, она же создана для подиума. Неужели она правда в горы лазает, – спросил меня кто-то, кажется из журналистов, после церемонии награждения на вечере ФАР 6 декабря.

– И не просто лазает, а круто лазает, – ответила я с улыбкой.

Приятно развеивать миф, что все сильные альпинистки – мужланки. Приятно было видеть на вечере, какие наши девушки стильные и красивые.

Катюха же просто само совершенство. В ней нет вызывающей агрессивной женской яркости. Но в ней неуловимо сквозит стиль, грация и достоинство настоящей дорогой светской женщины. Поэтому меня абсолютно не удивляли вопросы как женщина, будто созданная для подиума или светских вечеров может быть сильной спорсменкой.

Кстати, в январском номере журнала Shape выйдет статья с Катей.

Команда девушек из Демченко. Namber one (Москва, ЦСКА им. Демченко)

Панчева Людмила (2 разряд) и Софиева Маша (2 разряд)

Почему Namber one? Потому что в Демченко столько сильных и красивых девушек. И если они все соберутся участвовать, то мы в нумерации просто запутаемся и придется им придумывать себе еще разные названия.

Люда с Машей уже похоже сложившаяся женская связка – они вместе участвовали в Женском кубке в Узунколе.

И могу сказать по секрету, что если Катя Матющевская будто создана для подиума и разные Шейпы, разглядев этот алмаз, сейчас активно взялись устраивать с ней фотосессии, то Людмила Панчева даже работала профессиональной фотомоделью. Вот вам и «мужеподобные альпинистки».

Ну а Машка – это просто сгусток жизнерадостности веселья и энергии. А что как не жизнерадостность делает женщину такой привлекательной и желанной в общении женщиной.

Команда молодых мам (Москва, ЦСКА им. Демченко)

Максимова Марина (1 разряд) и Сонина Екатерина (1 разряд)

Чтобы не вводить соперниц в заблуждение, скажем, что это не простые молодые мамы, а это самые нестоящие спортивные молодые мамы.

– Давай, Марина. Я посижу с детьми, а ты поезжай в Доломиты, – сказал Макс Нечитайло, когда мы сидели у них на кухне и обсуждали женский фестиваль в Доломитах.

– Ну, я же всю форму потеряла, – стала было растерянно говорить Марина, а в ее глазах уже засветился неодолимый зов скал, который никогда не покидает настоящих скалолазов.

– Начнешь сейчас активно лазать и до июня успеешь восстановить ее.

Тут же нашли еще одну такую же молодую маму и решение было принято. Приятно видеть какие классные мужчины нас окружают, которые готовы посидеть с детьми, чтобы жена тоже смогла поехать в любимые горы.

Команда начинающих спортсменок (Москва)

Кубалова Мадина и Кучерова Лена

«Путь к сердцу инструктора лежит через желудок» (Народная инструкторская мудрость)

– Мадина, я всем своим друзьям рассказываю какая потрясающая у меня участница – по пять разных блюд на ужин в горах готовила, да еще из свежего мяса. Все мне завидуют, – сказала я на гусятнике, когда Лена с Мадиной поставили меня в известность, что собираются тоже на Фестиваль в Доломиты.

– А ты им можешь меня в аренду сдавать, – нашлась в ответ Мадина.

– Хорошо. А возьмешься быть в Доломитах ответственной от наших команд за дни национальной русской культуры?

Хоть Мадина и кабардинка, но одинаково вкусно она готовит и кабардинские и русские блюда и даже блюда по французским рецептам.

И девчонки тут же с энтузиазмом начали обсуждать какие блины они напекут и с какими начинками, какие кокошники оденут. А так же вспоминать, как проводится масленица и прочие русские праздники.

Отправить предварительную заявку можно по адресу: irina@ullutau.ru


Ирина

Катя

Ирина и Катя

Лена

Люда

Мадина

Мадина и Лена

Марина

Марина

Маша

Маша и Люда
 


Поделиться ссылкой

Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2017 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100