Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости >


Всего отзывов: 0 (оставить отзыв)


Протестирована дистанция мультигонки Nike ACG Sprint Race 2009. Revolution Edition

Соревнования состоятся 7 ноября около подмосковного Троицка в честь главного праздника страны времен СССР - Дня Великой Октябрьской Социалистической Революции. В программе - подъем на башню с водружением красного знамени и стрельба по капиталистам!!!

Гонка стартует с пролога. Правила пролога будут оглашены на брифинге. По результатам пролога команды смогут выбрать тот или иной этап. При этом, со старта на каждый этап может выйти определенное количество команд. Далее команды проходят этапы в произвольном порядке. После каждого этапа команды проходят финишный коридор и отмечаются в станции промежуточного финиша. Также, выходя на каждый этап, команды отмечаются в стартовой станции выбранного этапа. Стартовое ограничение команд на каждый этап будет анонсировано на брифинге. Обязательным последним этапом для всех команд является классическое ориентирование.
Первый технический (с элементами скалолазания) этап проходит один человек, второй является страхующим. Второй этап (веревочный) проходят оба человека. Вся инструкция по техническим этапам будет дана непосредственно на этапах.
Огневой рубеж преодолевается либо одним, либо двумя участниками. Команде необходимо набрать определенное количество попаданий. За каждую не выбитую мишень команда получает штрафные "круги".

Время лидера - 4,5 - 5 часов.
На гонке будут следующие этапы:
Городское ориентирование с техническим этапом
Ориентирование по космоснимку с техническим этапом
Вело ориентирование по GPS навигатору
Вело ориентирование c "вело-ниткой"
Ориентирование классическое
Огневой рубеж

На разных этапах будет разный порядок взятия КП. На каком этапе и какой порядок, вы узнаете из выданной на старте легенды.
На некоторых этапах будут скрытые КП. Количество скрытых КП будет описано в легенде.

Важно умение ориентироваться по азимуту и при прмрщи GPS навигатора!

За несколько дней до старта будет опубликовано место парковки автомобилей. Убедительная просьба парковать автомобили только на указанной территории. Также сообщим способ достижения старта общественным транспортом.

На старте будет маленькая, но теплая раздевалка. В раздевалке участники могут только переодеться. В раздевалке запрещено оставлять любого вида личные и не совсем личные вещи! На улице (под навесом) будет огражденная зона, в которую участники смогут сдать вещи. Все сдаваемые сумки/рюкзаки должны иметь четко читаемый номер команды. Зона будет охраняться (от вторжения внешних субъектов и объектов), но при этом организаторы не несут ответственности за сохранность ценных вещей.
На финише будет возможность принять теплый душ.

В процессе гонки может быть проверка обязательного снаряжения - может как доп.тех.этап сделать??!

Все вопросы, которые у Вас появляются, можете задавать на форуме
В этой ветке форума жаждущие принять участие в гонке и не имеющие все еще напарников могут найти спутника/цу.

Подробности на http://www.adv-team.ru/ заявка и положение на www.x-race.msk.ru

Тренировка перед мультигонкой Nike ACG Sprint Race. Revolution Edition.

Состоится 31 октября в зоне отдыха Битца - за МКАД, в 14:00.
На тренировке можно будет получить необходимые для участия в соревнованиях навыки:
- техники работы с веревками (подъем на жумарах, перестежка с горизонтали на вертикальный спуск, спуск на восьмерке, троллей)
- классического ориентирования
- GPS навигации
- всего, что вам еще не понятно

Вход на тренировку - 100 рублей. Пожалуйста, присылайте заявки, на IvanY.Petrov"gmail.com, чтобы мы планировали количество необходимого снаряжения, дабы оперативно обслужить всех.
Тренировка состоится в любую погоду!


Поделиться ссылкой

Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2019 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100