Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Чтобы быть в курсе последних событий в мире альпинизма и горного туризма, читайте Новостную ленту на Mountain.RU
Люди и горы > Люди >


Всего отзывов: 0 (оставить отзыв)


Автор: Стив Хаус, США
Перевод: Анна Пиунова, Mountain.RU

Стив Хаус. После падения. Слова благодарности в адрес Global Rescue

Не так давно Стив Хаус (Steve House) выразил благодарность Global Rescue за помощь, оказанную службой спасения после его падения глубиною в 25 метров на Маунт Темпл (Mt. Temple) минувшей весной.

После моего 25-метрового полёта по северной стене Маунт Темпл в Банффском национальном парке (Banff National park), напарник набрал 911.
Спустя два часа смотрители парка были на месте, их смелые и грамотные действия, несомненно, спасли мне жизнь. Всего через несколько часов после срыва я был в госпитале в Калгари.

На следующее утро мы позвонили из палаты реанимации, в которой я лежал в Медицинском центре Предгорий Калгари (Calgary’s Foothills Medical Center) в Global Rescue.
Тем же вечером прибыл представитель Global Rescue и помог со сложной диагностикой полученных мною множественных травм:
переломы таза в двух местах, семь сломанных позвонков, девять сломанных рёбер (три из них в ошмётки) и отёк лёгкого.
Я полагался на медицинскую помощь Global Rescue, насколько на тот момент я вообще был в состоянии размышлять, истощённый болью и травмами.

По мере улучшения моего состояния, медики Global Rescue вычисляли оптимальный вариант моей транспортировки домой в Орегон. Простым решением для меня было остаться долечиваться в Калгари, но, в таком случае, по завершении курса мне бы предстоял долгий, утомительный и болезненный путь к дому на машине.

Взвесив все за и против и приняв во внимание этот факт, сотрудники Global Rescue организовали специальный рейс на укомплектованном всем необходимым с медицинской точки зрения, включая персонал, самолёте, оформили документы в больнице, и через два часа я был в своей «домашней» больнице в Орегоне, где родители и друзья уже ждали меня.

Через четыре дня я мог вставать на ноги и, хромая, но ходить, почти самостоятельно.
Команда Global Rescue не только доставила меня домой, главное, они принимали решения в мою пользу, как пациента, за что я им бесконечно благодарен.

Источник Global Rescue


Написание отзыва требует предварительной регистрации в Клубе Mountain.RU
Для зарегистрированных пользователей

Логин (ID):
Пароль:

Если Вы забыли пароль, то в следующей форме введите адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации в Клубе Mountain.RU, и на Ваш E-mail будет выслано письмо с паролем.

E-mail:

Если у Вас по-прежнему проблемы со входом в Клуб Mountain.RU, пожалуйста, напишите нам.
Для новых пользователей

Логин (ID):
Имя:
Фамилия:
Пароль:
Ещё раз пароль:
E-mail:

Все поля обязательны для заполнения!

Дополнительную информацию о себе Вы можете добавить на странице клуба в разделе Моя запись

Поделиться ссылкой

Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2017 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100