Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Чтобы быть в курсе последних событий в мире альпинизма и горного туризма, читайте Новостную ленту на Mountain.RU
Полезное > Снаряжение >


Всего отзывов: 0 (оставить отзыв)


Компания The North Face

Компания The North Face является лидером в производстве одежды, обуви и снаряжения для экстремальных видов спорта и активного отдыха.
С основания компании в 1966г., она завоевала большую часть профессионалов, нуждающихся в высокотехнологичных перформанс одежде, обуви и снаряжении.

На российском аутдор рынке The North Face представляет компания «Мульти спортс».С прошлого года мы развиваем розничную сеть и уже открыли концептуальный магазин The North Face в Санкт-Петербурге, также одежду, обувь и аксесуары можно преобрести в мультибрендовой сети Интерспорт. На сегодня TNF один из самых динамично развивающихся брендов в Европе. Компания остаётся лидером в производстве высоко-технологичного оборудования для экстремальных экпедиций.

Но это не всё, TNF предлагает сегодня разработанную совместно с райдерами одежду для горных лыж и сноубординга. Для российского рынка это очень интересная коллекция, так как наши климатические условия как нельзя лучше подходят для использования одежды The North Face.

В данный момент компания «Мульти-спортс» совместно с европейским подразделением The North Face, разработала маркетинговую кампанию по продвижению продукта TNF на аутдор рынке России. Сегодня мы будем поддерживать молодых спортсменов для которых экстрим во всех его проявлениях это образ жизни. Также будут задействованы в этом наши партнеры, которых с каждым годом становится все больше. Сейчас компания «Мульти-спортс» работает над новым проектом - это магазин в магазине. Следующей зимой многие покупатели аутдор продукции будут приятно удивлены увидев прекрасно оформленые зоны The North Face в различных торговых сетях и отдельно стоящих аутдор магазинах. Весь ассортимент будет представлен на специализированом оборудовании по всем канонам мерчендайзинга.

Девиз never stop exploring очень точно отражает суть компании The North Face и мы также поддерживаем этот слоган, как идею постояно работать и находить новые пути для собственного развития и продвижения такого интересного продукта.


Написание отзыва требует предварительной регистрации в Клубе Mountain.RU
Для зарегистрированных пользователей

Логин (ID):
Пароль:

Если Вы забыли пароль, то в следующей форме введите адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации в Клубе Mountain.RU, и на Ваш E-mail будет выслано письмо с паролем.

E-mail:

Если у Вас по-прежнему проблемы со входом в Клуб Mountain.RU, пожалуйста, напишите нам.
Для новых пользователей

Логин (ID):
Имя:
Фамилия:
Пароль:
Ещё раз пароль:
E-mail:

Все поля обязательны для заполнения!

Дополнительную информацию о себе Вы можете добавить на странице клуба в разделе Моя запись

Поделиться ссылкой

Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2017 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100