Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU


Всего отзывов: 0 (оставить отзыв)


Автор: На правах рекламы

Vkarabine.ru: Создавать приключения - наша миссия, наше предназначение и наша страсть!

Сегодня индустрия активных развлечений уже не просто твердо стоит на ногах, но и продолжает активно развиваться. Со слов вице-президента Российской Ассоциаций парков и производителей аттракционов (РАППА) Игоря Родионова в 2016 году выручка парков аттракционов и спортивно-развлекательных комплексов увеличилась, госпрограммы по развитию зон отдыха продвигаются, а деловые люди продолжают инвестировать в развлекательный бизнес!
Закономерно, что вопросам безопасности т еперь с каждым г одом уделяется всё большее и большее внимание...

Решением в области безопасности для многих парков и спортивно-развлекательных объектов в России стали продукты крупной американской компании Head Rush Technologies, которая успешно реализует их по всему миру. В начале 2014 года в России появился дистрибьютор Head Rush - компания Vkarabine, а вместе с ней и такие устройства, как: автоматическая страховка TRUBLUE, zipStop - троллейный тормоз, Impact Trolley - ролик для скоростных зиплайнов и QUICKjump - устройство для свободного падения.
Все продукты этого семейства проектируются и производятся в США в строгом соответствии со стандартами и требованиями по безопасности, а также проходят углубленные тесты и испытания в специализированных лабораториях.

История этого семейства началась с автоматической страховки TRUBLUE - страховки последнего поколения, разработанной специально для индустрии скалолазания. Страховка, по сути, выполняет роль страхующего и дает скалолазу уникальную возможность лазать на высоком скалодроме без помощи партнера. Она предназначена для эксплуатации на открытом воздухе и в помещениях, а уникальная, на сегодняшний день непревзойденная саморегулируемая магнитная тормозная система является результатом более 4-х лет научно исследовательских работ и тестирования на сертификат I SO 17025.

Сегодня страховки TRUBLUE успешно продаются в России на протяжении уже почти четырёх лет, а это более 450 устройств, установленных на скалодромах, тренировочных базах, в школах и на спортивных площадках, в фитнес-клубах и детских центрах развлечений! Что наиболее точно описывает качество этого устройства, так это полное отсутствие нештатных случаев за всё время их эксплуатации в России и мире! При этом в устройстве отсутствуют ломающиеся или изнашиваемые элементы в тормозном механизме, что делает затраты на обслуживание минимальными.
Нельзя не отметить также удобство установки и компактность TRUBLUE.

Сегодня, благодаря команде Vkarabine, страховки TRUBLUE установлены в десятках развлекательных проектах России, самыми крупными из которых являются “Горилла Парк” (г.Санкт-Петербург), “Big Wall KIDS” ( г.Москва), “Панда Парк” (г.Москва), в фитнес-клубах, таких как “X-fit” ( г.Мурманск), “X-fit Галактика” (г.Когалым), а также в международном детском центре “Артек” , и всемирно-известном детском парке игрового обучения, мини-городе для детей “Кидзания”!

С уверенностью можно сказать, что установка страховок TRUBLUE дает возможность паркам и детским центрам оптимизировать расходы и увеличивать пропускную способность аттракциона.
Так, например, благодаря установке автоматических страховок TRUBLUE детский скалодром “Big Wall KIDS” (г.Москва) пропускает не менее 3000 человек в месяц!
При этом, в “Big Wall KIDS” ежедневно работают всего 3-4 инструктора.
Таким образом, автостраховки TRUBLUE позволяют существенно оптимизировать расходы и получать наибольшую выручку!”

Следом за созданием автоматической страховки компания Head Rush всерьез задумалась над расширением продуктовой линейки. И тут им как нельзя лучше помогли.. их же клиенты - люди со всего мира, объединенные страстью создавать приключения! Как заявляет сама компания “Нам оставалось только услышать их и сделать лучший продукт, который решил бы их проблему!”

Так появилось устройство для свободного падения QUICKjump, которое позволяет получить полное ощущение прыжка со свободным падением и мягкое, безопасное приземление.
Как и другие устройства семейства Head Rush, QUICKjump создает ощутимую финансовую выгоду для бизнеса - простой процесс подготовки к прыжку и быстрый полет позволяют обслужить множество клиентов за один час.
При этом QUICKjump отличается от других систем по-настоящему плавным и комфортным приземлением, а также подходит как взрослым, так и детям, обеспечивая безопасную езду и надежность трассы!

Устройство QUICKjump т акже успешно реализуется в России и установлено в ряде крупных развлекательных проектов: веревочные парки “Горилла парк” , “Norway Park” , “KingKongPark” (г.Санкт-Петербург), детская игровая комната “JungleKids”, скайпарк “Skypark Hackett Sochi” (г.Сочи), мини-город для детей “Кидзания” (г.Москва), веревочный парк “Панда парк” (г.Москва), парк активного семейного и корпоративного отдыха “Greenvald Park” ( г.Санкт-Петербург) и многие другие!

Аттракцион “троллей” - один из излюбленных аттракционов для взрослых и детей сегодня, который устанавливается в парках, на фестивалях, при отелях и веревочных парках.
Специально для этого аттракциона было создано уникальное устройство троллейный тормоз zipSTOP!
К достоинствам этого устройства можно смело отнести:
- высокую надежность. Устройство обеспечивает Плавное торможение под любым весом и на высоких скоростях
- быстрый процесс подготовки к езде. Устройство увеличивает пропускную способность трассы. Больше клиентов на одном маршруте
- широкий диапазон веса. Подходит как взрослым так и детям
- вихретоковая система торможения. Отличается от других систем по-настоящему плавным и комфортным приземлением
- снижает риски. Клиент не беспокоится о безопасности и необходимости участвовать в торможении. Автоматический сброс обеспечивает автономность функционирования устройства.

Компания Vkarabine активно устанавливаем zipSTOP во многих парках России и Украины, среди которых: “Skypark Hackett Sochi” ( г.Сочи), “Долина Сукко” (г.Анапа), веревочный парк “Norway Park” (г.Санкт-Петербург), канатная дорога “Олимп” (г.Геленджик), “Троллей в Мигие” ( г.Одесса) и многие другие!

Одним из самых популярных аттракционов в скайпарке “Skypark Hackett Sochi” (г.Сочи) является “троллей”, который оборудован троллейным тормозом zipSTOP.
Благодаря этому оборудованию парк может пропускать порядка 6000 человек каждые три недели безо всякого риска и с максимальной степенью безопасности!
Несомненно, zipSTOP в данному случае позволяет существенно повысить доходность аттракциона.

Неотъемлемым элементом надежного и безопасного троллея сегодня является ролик для скоростных зиплайнов Impact Trolley!
Ручка ролика позволяет ехать стабильно лицом вперед, а при столкновении с тормозной тележкой zipSTOP ролик цепляется крюком за специальный захват на тележке, что помогает без проблем вытягивать пользователей, не доехавших до площадки.

Все устройства TRUBLUE, zipSTOP и QUICKjump ежегодно проходят обязательную ресертификацию и ремонт по гарантии в официальном сервисном центре TRUBLUE LLC в Москве.
В ассортименте продуктов Head Rush представлен также LightSpeed Micro Trolley - ударопрочный ролик для зиплайна.
За более подробной информацией добро пожаловать на сайт официального дистрибьютора - vkarabine.ru

Наши контакты:
Тел.: 8 926 229-55-56 (Доступен в Viber и WhatsApp)
E-mail: i nfo@vkarabine.ru

Мы в соц.сетях! Новости индустрии спорта и развлечений!
Facebook
Вконтакте
Instagram


Поделиться ссылкой

Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2022 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100