Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости. Альпинизм, скалолазание, ледолазание, горный туризм, горные лыжи, сноуборд. Экспедиции. Кавказ, Крым, Алтай, Памир, Тянь-Шань, Гималаи, Сибирь, Урал, Хибины, Камчатка / Mountain.RU
(13.09.2010)
Александра Балакирева: новости из Инсбрука, часть 1-я

Член сборной России по скалолазанию, победительница венского этапа Кубка мира-2009 в боулдеринге Александра Балакирева рассказывает о дороге наших спортсменов на главный старт сезона – чемпионат Европы в австрийский Инсбрук.

"Сонные, не спавшие, к 4 утра половина нашей сборной (те, кому оплатили дорогу) собрались в аэропорту ( утром 12 сентября – примечание А.С).
Перелет прошел плавно и незаметно, ближе к утру покормили вкусным завтраком. В Мюнхене солнце и туман, на улице холодно, но, кажется, днем будет жарко.

Впервые за много лет посещения Мюнхена увидела здесь солнце, видимо особый знак. Некоторые взяли машинки напрокат, в том числе и мы, и за несколько часов докатились до Инсбрука.

Здесь тоже солнце.
Проезжали мимо соревновательных конструкций на площади, работа идет вовсю, на модулях много рельефов и треугольников, вертикальных стенок мало. Можно, конечно, прогуливаясь подсмотреть все трассы, но мы этого делать не будем, хотя еще три дня нам здесь околачиваться без дела.

Ребята спят.
Живем пока втроем – Лешка Рубцов, Юлька Абрамчук и я, скоро к нам приедут Шалагины, на этот раз все трое. Остальные живут кто где, скоростники и сложники в Имсте.
Нехорошо, наверно, так команду разбивать, может, за все соревнования и не увидимся, а с другой стороны каждый день по 60 км наматывать туда – обратно тоже не радует.

Апартаменты у нас хорошие, большие и красивые, два огромных балкона на втором этаже, под ними стоит батут. Боюсь, ничем хорошим это не закончится…"

С нетерпением ждем новых сообщений от Саши.
Партнеры ФСР: RedFox, DoorHan, Альпагор-спорт, Walltopia

Информация предоставлена: Алексей Сергунин, пресс-служба ФСР


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2019 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100