Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости. Альпинизм, скалолазание, ледолазание, горный туризм, горные лыжи, сноуборд. Экспедиции. Кавказ, Крым, Алтай, Памир, Тянь-Шань, Гималаи, Сибирь, Урал, Хибины, Камчатка / Mountain.RU
(24.01.2011)

Красноярская экспедиция на Ушбу. Заброска в ВС

Илья Ефремов, смс: "Мы в Мазери, отсюда будем забрасываться в ВС.
Я устал есть, невозможно уже. Вчера ходили под гору налегке, примерно на 2300-2500 поднялись. Посмотрели на стену. Балезин предлагает первопроход, пока держимся.

Ходим в поларках, без шапок, каждый вечер "сидим", тренер усами шевелит".

22.01.11. Звонок Олега. СМС Балезина.
Команда в Тбилиси. Летели рейсом Москва-Минск-Тбилиси. Закупились и сегодня выезжают в Бечо на микроавтобусе. Состояние дороги хорошее. В Бечо их ждут.
Интернета у них не будет, но сотовая связь должна работать. Всем привет!

22.01.11. На сайт Столбы.ру пришло очень теплое письмо от грузинских альпинистов.
Пожелание встретиться. Спасибо, друзья! Наши надежды сбываются.

23.01.11. Пока все идет по плану. Отрадно, что установилась переписка с грузинскими друзьями. Вот выдержка из второго письма. "Наш президент (Федерации альпинизма) Гиви Картвелишвили звонил Валерию Викторовичу. Они уже в Бечо, в семье нашего близкого друга Шалва Квициани, где и мы бываем, когда идем на Ушбу. Все очень хорошо. Завтра мы еще раз позвоним ребятам, и у нас будет все это время с ними контакт".

23.01.11. СМС Олега. Мы в Сванетии, в селе Бечо. У нас все хорошо. Снега в горах мало. Идем смотреть подходы и возможность заброски на лошадях. Всем привет! СМС Дениса. Добрались до Мазери. Встретили хорошо. Все ОК. Выходим под гору.
Мазери - деревенька, последняя в ущелье Бечо. В 8 часах хода от места БЛ. Несколько больше половины этого расстояния можно пройти на лошадях.

24.01.11. СМС Олега. Сходили на разведку. Готовимся к выходу для установки АВС.
Всем привет!


Читайте на Mountain.Ru:

Восхождение на Ушбу


Источник: Красальп
Столбы.ру


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2019 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100