Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости. Альпинизм, скалолазание, ледолазание, горный туризм, горные лыжи, сноуборд. Экспедиции. Кавказ, Крым, Алтай, Памир, Тянь-Шань, Гималаи, Сибирь, Урал, Хибины, Камчатка / Mountain.RU
(10.01.2012)
Зимнее восхождение на К2.
Провесили 5 веревок выше первого лагеря

09.01.2012

Алексей Болотов, Владимир Белоус и Евгений Виноградский провесили 5 веревок выше первого лагеря. спустились в Лагерь 1 и остались там ночевать. Николай Тотмянин, Валерий Шамало, Андрей Мариев и Вадим Попович сегодня подняли грузы из базового лагеря в первый лагерь и вернулись в базу. Погода рабочая, но солнца не было.

08.01.2012

Вчера, 7 января, погода была плохая: снег, ветер, видимость 50 м в базовом лагере.
Сегодня утром наверх вышли Алексей Болотов, Евгений Виноградский и Владимир Белоус. Они подняли груз в первый высотный лагерь и остались там ночевать. Завтра, если даст погода, тройка Болотова будет вешать веревки выше первого высотного лагеря.
А из базы утром с грузом наверх выйдет вторая группа.

06.01.2012

Добрый вечер страна!
Поздравляем Всех с наступающим Рождеством!
Бог Вам в помощь!
Счастья, здоровья, любви!

Обнимаем Вас, русская команда из Пакистана!

06.01.2012

Сегодня, 6 января, под вершиной К2 погода совсем плохая. Тройка Ильяс Тухватуллин, Андрей Мариев и Вадим Попович спустилась из первого высотного в базовый лагерь. Группа Алексея Болотова в плохую погоду сделала заброску снаряжения до 5500м. Сейчас вся команда в базовом лагере, готовит праздничный ужин.

05.01.2012

Вчера, 4 января, на маршруте работала тройка Николай Тотмянин, Валерий Шамало и Виталий Горелик. Сегодня утром из базового лагеря вышли наверх Ильяс Тухватуллин, Андрей Мариев и Вадим Попович. На высоте 6050 м они сделали площадку и поставили палатку первого высотного лагеря. В этой палатке они остались ночевать. Завтра утром наверх выходят Болотов, Белоус и Виноградский

04.01.2012

Карл Габл прислал первый прогноз. Температура сейчас в районе вершины -51 С. И будет в ближайшие дни понижаться. Подробнее прогноз на странице "Погода". Карл этой зимой снабжает прогнозами все каракорумские экспедиции: на К2, две на Гашербрум I и две на Нанга Парбат. В 2007 году его прогнозы очень помогли нашим альпинистам на Западной стене К2.


Читайте на Mountain.Ru:

К2. Болотов, Белоус и Виноградский провесили шесть верёвок

Зимнее восхождение на К2.
Ждём вертолёта

Зимнее восхождение на К2.
Вернулись с аклиматизации

Репортаж корресподента НТВ ПЛЮС Юрия Димчука о зимней экспедиции на К2

Зимнее восхождение на К2.
Фотоотчёт

Зимнее восхождение на К2
Восемь человек пошли на акклиматизацию

Зимнее восхождение на К2
Путь в Скарду

Экспедиция национальной команды России
Зимнее восхождение на К2


Источник: К2Winter


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2019 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100