Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости. Альпинизм, скалолазание, ледолазание, горный туризм, горные лыжи, сноуборд. Экспедиции. Кавказ, Крым, Алтай, Памир, Тянь-Шань, Гималаи, Сибирь, Урал, Хибины, Камчатка / Mountain.RU
(8.02.2013)
Дата изменения: 10.10.2013
Польская экспедиция на Броуд Пик. Разрушен второй лагерь

6 февраля Томаш Ковальски, Артур Малек и пакистанец Амин Уллах Байг (Tomasz Kowalski , Artur Małek, Amin Ullah Baig) поднялись во второй лагерь. К сожалению, лагерь разнесло бушевавшим 4-5 февраля штормом.

Поляки остались ночевать на месте остатков лагеря 2, а Амин спустился вниз.

7 февраля весь Томаш и Артур день поднимали грузы из первого лагеря во второй. В то же время Адам Белицкий, Масей Бербека и Шахин Байг (Adam Bielecki, Maciej Berbeka, Shaheen Baig) поднимали вещи в первый лагерь из базового.

Ночь с 7 на 8 все пятеро провели во втором лагере.

8 февраля планируют подняться на 7000м, установить Camp 3 и переночевать.

Пока непонятно в каком состоянии находятся перила, ведущие к отметке 6550м, провешенные после установки Camp 2, от их состояния будет зависеть скорость восхождения. Настоящая Европейская брендовая одежда сток во Львове и по всей Украине. Дешевле не найти 100%.


Читайте на Mountain.RU:

Польская зимняя экспедиция на Броуд Пик

Стартует зимняя польская экспедиция на Броуд Пик


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2019 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100