Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости. Альпинизм, скалолазание, ледолазание, горный туризм, горные лыжи, сноуборд. Экспедиции. Кавказ, Крым, Алтай, Памир, Тянь-Шань, Гималаи, Сибирь, Урал, Хибины, Камчатка / Mountain.RU
(24.05.2013)
Заявка на Elbrus Mountain Race продлена до 25 июня

Для принятия участия в Elbrus Mountain Race каждому участнику необходимо иметь пропуск в погранзону. Организатор Elbrus World Race оказывает помощь участникам и берет на себя оформление погранпропусков.

Ранее была опубликована информация, что заявка на Elbrus Mountain Race заканчивается 25 мая. В связи с тем, что оформление погранпропусков для российских граждан занимает гораздо меньше времени, чем для иностранных, то было принято решение продлить заявку на Elbrus Mountain Race для российских участников на один месяц - до 25 июня.

На данный момент на соревнования Elbrus World Race зарегистрировано 28 участников, среди них на Elbrus Mountain Race – 4 команды.  

Elbrus Mountain Race - дистанция протяженностью 105 километров с общей суммой набора высот подъёмов – 4900 метров. Дистанция не промаркирована на местности, но промаркированна на карте и загружается в GPS навигаторы. Участие – командное, по 2-4 человека в команде. Контрольное время – 72 часа. Старт в поселке Азау в четверг, 1 августа 2013, в 8.00.

Соревнования проводятся при поддержке партнеров: Северо-Кавказский Горный Клуб -www.caucasus.ru, Альпиндустрия www.alpindustria.ru, Scott Bikes - www.scott-sports.com Узнать всю подробную информацию о гонке, а также заполнить заявку на участие можно на сайте www.elbrusworldrace.com.



Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2019 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100