Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости. Альпинизм, скалолазание, ледолазание, горный туризм, горные лыжи, сноуборд. Экспедиции. Кавказ, Крым, Алтай, Памир, Тянь-Шань, Гималаи, Сибирь, Урал, Хибины, Камчатка / Mountain.RU
(27.06.2013)
Катя Андреева и Юра Новицкий - победители этапа Кубка России в болдеринге

Вчера в Красноярске определились победители пятого этапа кубка России в болдеринге.

Как называют жительницу Санкт-Петербурга, переехавшую на ПМЖ в Челябинск? Неважно... В общем, Катя Андреева (SCARPA, Beal), попавшая по итогам полуфинала последней, в финале показывает лучший результат (Катя, соберись! Катя собралась :)

У мужчин екатеринбуржец Юра Новицкий вырывает победу у красноярца Вити Козлова.


Победители и призеры

Мужчины
1. Юрий Новицкий
2. Виктор Козлов, SCARPA
3. Василий Козлов
Женщины
1. Екатерина Андреева, SCARPA, Beal
2. Динара Фахритдинова
3. Ольга Бибик, SCARPA
Все результаты


Комментарий Алексея Кичкайло:

Думаю,что все зрители остались под впечатлением от финалов в боулдеринге. Подготовщики постарались так,что ни одна трасса не осталась не пройденной,но в то же время только Екатерине Андреевой удалось топнуть все «хитрушки»в финале,а у парней ни кто не смог этого сделать. Динара Фахритдинова и Ольга Бибик отстали на два топа от Екатерины и разложились по бонусам –у Динары больше на один. В мужском финале Юрий Новицкий с легкостью разделался с первыми тремя трассами,пролезая их с первой попытки,а вот на последней не хватило чуть-чуть. Хочется отметить,что Юрий и Екатерина попали последними в финал,как будто бы филигранно экономя свои силы и выжидали момента,чтобы включить внутренние моторчики в финале. Последнюю мужскую «хитрушку»заборол только Витя Козлов,который,к удивлению болельщиков,не смог справиться с первыми двумя. Но на то он и Витя чтобы удивлять:) Вася Козлов спокойно и почти без эмоций собрал две трассы и на пьедестале стоял через ступеньку от брата –на третьем месте. А вот занявший 6 -е место Олег Беляков постоянно раззадоривал болельщиков своими позитивными эмоциями и нестандартными движениями на трассах –спасибо ему за позитив!

Фотоотчёт Алексея тут


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2019 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100