Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости. Альпинизм, скалолазание, ледолазание, горный туризм, горные лыжи, сноуборд. Экспедиции. Кавказ, Крым, Алтай, Памир, Тянь-Шань, Гималаи, Сибирь, Урал, Хибины, Камчатка / Mountain.RU

Во время съёмок на водопаде Анхель
(24.04.2015)
Крис Шарма дорвался до большого кино, а также пролез линию 9b/+

В 1991 году, пока наш кинематограф клепал сериалы о бандитах, весь цивилизованный мир замер перед экранами, чтобы наблюдать противостояние Киану Ривза и Патрика Суэйзи, талантливого, молодого агента ФБР и прожжённого жизнью сёрфера-грабителя банков.

Прошло 14 лет и, по сложившейся в Голливуде традиции, на фильм выпускают римейк, осовремененный, одного сёрфинга уже мало, тут вам и вингсьют, и скалолазание, и каякинг, в общем, всё, что только себе представить можно, главное, чтобы было эффектно и модно.

Несложно догадаться для чего продюсерам фильма потребовался Крис Шарма (Chris Sharma), конечно же, чтобы стать дублёром главного героя, который по сюжету крайне разносторонняя личность, а потому лазить должен как минимум на уровне Шармы.

По слухам съёмки проходили в Венесуэле на плато Ауянтепуи, а также на самом высоком водопаде в мире - Анхель, так что с точки зрения зрелищности создатели не прогадали.

Ну а в свободное от съёмок время Шарма продолжает заниматься скалолазанием в своё удовольствие.

Буквально на днях он замочил El Bon Combat, 9b/+, Cova de Ocell, Испания.

В карьере Шармы — это самый трудный первопроход, а, с учётом заявленной категории, эта линия может претендовать на вхождение в пятёрку самых сложных в мире.

Смотрим:


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2019 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100