Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости. Альпинизм, скалолазание, ледолазание, горный туризм, горные лыжи, сноуборд. Экспедиции. Кавказ, Крым, Алтай, Памир, Тянь-Шань, Гималаи, Сибирь, Урал, Хибины, Камчатка / Mountain.RU
(27.04.2015)
Срочно. Приглашаются альпинисты-спасатели для работы в Непале

Российский союз спасателей формирует команду альпинистов-спасателей для участия в поисково-спасательных работах в Непале.

Необходимо набрать команду 15-20 человек, подготовленных для проведения ПСР в горах.

Доставка спасателей в район спасработ и обратно будет организована Россоюзспасом средствами МЧС России из Москвы. Работы могут продлиться 10-15 суток. Обеспечение жизнедеятельности отряда в районе работ средствами Россоюзспаса.

Требования к спасателям: Наличие жетона "Спасение в горах" или опыт ПСР в горах, желательно акклиматизация до высот 5000-6000, заграничный паспорт, личная экспедиционная экипировка для работы и жизнедеятельности в условиях высокогорья, рацион питания на 1-2 дня.

Кандидатам просьба сообщить о себе следующую информацию:

Ф.И.О. полностью, дата рождения, номер загранпаспорта и сроки его действия, альпинистская квалификация и опыт спасработ, дополнительные сведения (при наличии) - знание языка, медподготовка и пр., контактные телефоны, сроки готовности к вылету.

Вылет возможен в ближайшие сутки-трое.

Данные высылать по адресам электронной почты:

  • viktor.gavrilenko.49@mail.ru
  • alpfederation@gmail.com
  • Контактное лицо - Виктор Гавриленко: 8 909 674 65 25

  • ФАР собирает информацию

    Федерация альпинизма России собирает информацию обо всех группах и отдельных туристах, находящихся в Непале, с которыми до сих пор нет связи.

    Просим присылать ФИО, район поездки (треккинга/ восхождения), оператора, через которого совершается восхождение на e-mail Анны Столбовой:

    a.stolbova@gmail.com
    Базовый лагерь Эвереста. Момент схода лавины:


    Источник: ФАР


    Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
    © 1999-2019 Mountain.RU
    Пишите нам: info@mountain.ru
    о нас
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100