Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости. Альпинизм, скалолазание, ледолазание, горный туризм, горные лыжи, сноуборд. Экспедиции. Кавказ, Крым, Алтай, Памир, Тянь-Шань, Гималаи, Сибирь, Урал, Хибины, Камчатка / Mountain.RU
(28.07.2015)
Каравшин - 2015. Новости от красноярцев. И общее положение команд

27.07.15.

Сложные 6Б-маршруты нынче не катят. Питер-1 прошёл Крицука с четырьмя ночёвками и заработал мало. На прошлом Чемпионате с 10-ю итоговыми баллами можно было рассчитывать лишь на 5-е место, а томичи победили тогда с результатом 13,25.

Таблица обновлена в 23:40 и актуальна.

Ну вот. Не успел я высказаться по поводу дорогих маршрутов, как Новосибирск и Иркутск заявили Воронова и Копейку. Борьба за первое место будет бескомпромиссной. Чем ответит наш великий тактик Балезин?

26.07.15. Позвонил Олег.

Спустились в базовый лагерь. Все здоровы, настроение боевое, полны оптимизма. Собираются на 6А, только не решили пока на какую.

Погода неважная и прогноз на ближайшие дни не очень хороший. Надо стартовать не позже 30-го.

Всем привет!

Источник: Столбы


До окончания соревнований осталось меньше недели. В полночь 1 августа все команды должны завершить свои восхождения.

По сообщениям ФАР: 27.07.2015 Погода снова портится. На маршрутах только две команды.

Команда №7 Новосибирская обл (Бабий, Бараусов, Парфенов), продолжая движение по маршруту №16 пика Одесса (6б, Воронов), остановилась на ночевку на участке R-19.

Команда №9 Иркутская область (Клепиков, Лихоносов, Лазарев), продолжая движение по маршруту №17 пика Одесса (6б, Копейка), остановилась на ночевку на участке R-21-R-22.


Читайте на Mountain.RU:

Каравшин. Чемпионат России. 26 июля

Каравшин. Чемпионат России. 22 июля

Каравшин. Красноярцы стартовали


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2019 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100