Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости. Альпинизм, скалолазание, ледолазание, горный туризм, горные лыжи, сноуборд. Экспедиции. Кавказ, Крым, Алтай, Памир, Тянь-Шань, Гималаи, Сибирь, Урал, Хибины, Камчатка / Mountain.RU
(5.10.2015)
Саша ДиДжулиан и Карло Траверси. Северная стена Айгера

Саша ДиДжулиан и Карло Траверси, как это нынче принято называть, покинули свою "скалолазную" зону комфорта и отправились в горы.

По плану они должны были пролезть самый сложный маршрут на северной стене Айгера Paciencia, 5.13b, 900 метров.

Но три неудачных попытки, то снег, то дождь, то мокрые скалы заставили их призадуматься, продолжать ломиться дальше или попытаться пройти соседнюю линию, где стена выглядела посуше.

Полезли соседний Magic Mushroom, 5.13a, 600м, берущий начало примерно с середины стены.
Три дня работы окупились сполна, в итоге Саша и Карло - первая американская связка, пролезшая Magic Mushroom, а Саша - первая женщина на нём.


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2021 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100