Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости. Альпинизм, скалолазание, ледолазание, горный туризм, горные лыжи, сноуборд. Экспедиции. Кавказ, Крым, Алтай, Памир, Тянь-Шань, Гималаи, Сибирь, Урал, Хибины, Камчатка / Mountain.RU
(1.07.2016)
Лето, Оскар и скалолазание

Джаред Лето, наверняка вы не слышали его имя, тот самый транссексуал из Даласского клуба покупателей, получивший за эту роль Оскара и Золотой Глобус, год назад увлёкся скалолазанием.

Голливудские даже судачили, а не встречается ли он с Сашей ДиДжулиан, небезразличные люди несколько раз застукали их вместе, и не на скалах, а за столиком в кафе.

Потом, правда, Джаред начал лазить с Томми Кадвеллом, Ренаном Оцтурком и Алексом Хоннольдом, в смысле, просто лазить.

В июне 2015 Томми учил его жумарить и дюльферять в Йосамити.
С Хоннольдом и Оцтурком пробовали граниты Matthes Crest.

Нынешней весной Джаред лидировал на своём первом традовом маршруте в Джошуа Три.

Несколько недель назад Летто, Хоннольд и Джимми Чин пролезли девять питчей East Buttress, 5.10b, на Эль Капитане, а с Кевином Йоргсоном Serenity Crack, 5.10d и Sons of Yesterday, 5.10a/b.

На этой неделе Джаред Лето и Крис Шарма мочат в Испании классические маршруты в районе Монсерата и собираются на Майорку для дипвотер соло.


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2019 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100