Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости. Альпинизм, скалолазание, ледолазание, горный туризм, горные лыжи, сноуборд. Экспедиции. Кавказ, Крым, Алтай, Памир, Тянь-Шань, Гималаи, Сибирь, Урал, Хибины, Камчатка / Mountain.RU
(20.07.2017)
Скалолазный путеводитель (гайдбук) по скалам Гуамского района (Краснодарский край)

Выпущен бумажный гайдбук по всем секторам Гуамки, издание второе.

Мы охватили все сектора в Гуамке, подходы, все маршруты и историю создания района.

Гайдбук состоит из 60 страниц, формата А5. Стоимость гайдбука - 480 рублей.

Авторы:

AllClimb мобильные гайдбуки (Мария Пологрудова, Станислав Пологрудов) и мы - ClimbLife скалолазные туры (Сергей Шаферов, Мария Шаферова), при поддержке Федерации Скалолазания России.

Купить можно в Гуамке с 25 июля, уже завтра на скалодроме Скалатория в Москве и в Спорт-Марафоне, через неделю – на скалодроме Неолит в Питере, на скалодроме Gekko в Краснодаре, на скалодроме 9a в Ростове-на-Дону, в аутдор магазине Примус в Пятигорске, в Ялте в магазине Геккон около автостанции, у Черевко Сергея в Бахчисарае, в сети Альпидустрии после 5 августа.

В сентябре желающим отправим почтой (если останутся), пишите на climblife@ya.ru

Про Гуамку:

Сейчас начинается самый лучший сезон для скалолазания в Гуамке и продлится примерно до октября (а у некоторых и до ноября).

Одна из самых важных особенностей Гуамских скал, в отличии от других южных районов - это возможность полноценно лазить летом:

у скал Гуамки всегда прохладно.

К лету 2017 года в Гуамке подготовлены более 230 маршрутов для скалолазания с веревкой от 5b до 9a в 20 скалолазных секторах.

Длина маршрутов - от 12 до 35 метров, очень разнообразный тип лазания в секторах.

Всем хорошего скалолазного лета и осени!


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2019 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100