Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости. Альпинизм, скалолазание, ледолазание, горный туризм, горные лыжи, сноуборд. Экспедиции. Кавказ, Крым, Алтай, Памир, Тянь-Шань, Гималаи, Сибирь, Урал, Хибины, Камчатка / Mountain.RU
(11.08.2017)
Хазел Финдли. Tainted Love, Е8 6c/5.13d

Хазел Финдли (Hazel Findlay) замочила новую впечатляющий, угловой трад Е8 6c/5.13d в Сквомише, Канада. Линия была названа Tainted Love aka Northern Soul. Хазел считает, что эта линия тяжелее чем PreMuir и Book of Hate в Йосемити.

Над линией Хазел работала со своим другом Нилом Дюером (Neil Dyer) - "британской тёмной лошадкой из Сквомиша".

Отвечая на вопросы, Хазел отметила, что линия была в гайдбуке, но отмечалась, как "проект", то есть ждала кого нибудь, кто её наконец распечатает. Этот, очевидно красивый, угол на North Walls находится рядом с классическим маршрутом North Star и чётко просматривается с популярной линии Angel's Crest.

"Я всегда любила лазить по углам, когда я была ребёнком: облазила все дверные проёмы в моём доме, потом были проблемы на стене Warrington, где ни у кого ростом ниже 5 футов (1.5 метра) не было никаких шансов. Мне нравятся технические решения, которые приходится учитывать во время лазания угла и то, что физическая мощь не особо вам поможет". - Комментирует Финдли.

Хазел на Tainted Love aka Northern Soul, E8 6c/8b/5.13 R
© Jonny Baker

  • Подробнее на UKC

  • Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
    © 1999-2017 Mountain.RU
    Пишите нам: info@mountain.ru
    о нас
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100