Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости. Альпинизм, скалолазание, ледолазание, горный туризм, горные лыжи, сноуборд. Экспедиции. Кавказ, Крым, Алтай, Памир, Тянь-Шань, Гималаи, Сибирь, Урал, Хибины, Камчатка / Mountain.RU
(11.01.2018)
Дата изменения: 17.01.2018
Зимний Снежный Барс.
Нужна помощь проекту

Для окончания нашей программы остается покорить зимой два семитысячника: Пики Корженевской и Коммунизма – горы, расположенные на территории Таджикистана. Экспедиция стартовала 2 января 2018 года.

Если зимняя логистика под первые три пика не доставляла нам серьезных трудностей, то к двум «недостающим» горам можно добраться только на вертолете. И тут перед нашей командой встал внушительный финансовый барьер, который она, увы, самостоятельно преодолеть никогда бы не смогла. Но благодаря активному поиску спонсоров удалось собрать средства для оплаты вертолетной заброски в один конец. Обратная дорога обойдется нам еще в 14 000 $ (осталось собрать ~4 000$. Примечание редакции).


Пик Победы. Вершина. 2017 год
Мы верим в задуманное, и очень хотели бы воплотить нашу идею в жизнь. Потому, на данной платформе мы попытаемся собрать только малую часть суммы – 50 000 руб. Почему? Все просто, во первых, даже такая финансовая помощь является для нас существенной, во-вторых, собираем мы в первую очередь на дополнительные расходы и трансфер из Душанбе до дома после завершения экспедиции. Если сумма на обратный перелет на вертолете так и не будет набрана, мы вернемся назад пешком - путь конечно, не близкий - 86 км и ни души вокруг, но если это единственный способ успешно завершить проект, то мы готовы!

Мы очень просим Вас поддержать наш проект, потому как, увы, для реализации больших начинаний требуются не только смелость, опыт и упорство, которых у нас достаточно, но и большие деньги!

И знаете, мы, правда, верим, что проекты, подобные нашему, показывают: все возможно, любую высоту можно взять! Поддержите нас, и, мы уверены, все получится!

  • Помочь ребятам можно тут (до завершения сбора осталось 5 дней)

  • Читайте на Mountain.RU:

    Зимний Снежный Барс


    Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
    © 1999-2018 Mountain.RU
    Пишите нам: info@mountain.ru
    о нас
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100