Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости. Альпинизм, скалолазание, ледолазание, горный туризм, горные лыжи, сноуборд. Экспедиции. Кавказ, Крым, Алтай, Памир, Тянь-Шань, Гималаи, Сибирь, Урал, Хибины, Камчатка / Mountain.RU
(14.03.2018)
Фанские горы. Границы открыты

Правительство Узбекистана одобрило открытие 100 КПП на границе с Таджикистаном. На границе Узбекистана и Таджикистана 1 марта был открыт контрольно-пропускной пункт Джартепа, соединяющий таджикский Пенджикент с узбекским Самаркандом.

Постановление о возобновлении работы контрольно-пропускных пунктов на узбекском участке границы с Таджикистаном после длительного перерыва было подписано 21 февраля.

Всего в четверг была восстановлена деятельность восьми автомобильных и одного железнодорожного пункта пропуска на границе Таджикистана и Узбекистана.

Таджикистан и Узбекистан восстановили свои добрососедские отношения.

С практической точки зрения, дорога в Фанские горы теперь станет намного проще.

  • Фото из материала Олега Григорьева

  • Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
    © 1999-2018 Mountain.RU
    Пишите нам: info@mountain.ru
    о нас
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100