Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости. Альпинизм, скалолазание, ледолазание, горный туризм, горные лыжи, сноуборд. Экспедиции. Кавказ, Крым, Алтай, Памир, Тянь-Шань, Гималаи, Сибирь, Урал, Хибины, Камчатка / Mountain.RU
(4.06.2018)
Готовится вторая часть путеводителя по скальным маршрутам Большой севастопольской тропы

Ещё не все читатели прочитали путеводитель «Скальные маршруты в окрестностях Большой севастопольской тропы. Часть 1», а мы уже заканчиваем работать над Частью 2.

Сегодня закрывали белые пятна на маршруте «Хелоуин». Решили сделать второе прохождение, найти причины несоответствия фактической и заявленной длины. В процессе проверки оказалось, что в своём описании первопроходцы забыли про один участок. Бывает. Также у нас получилось вполне логично избавиться от двух затяжных траверсов, спрямить маршрут и сделать его более равномерным по сложности.

Восхождения чем-то похожи на секс. На одни маршруты можно лазать по любви десятки раз, на другие — один раз, и то, по производственной необходимости.


Читайте на Mountain.RU:

Вышел из печати новый путеводитель "Скальные маршруты в окрестностях Большой севастопольской тропы. Часть 1"

Информация предоставлена: Юрий Круголов, Севастополь


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2018 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100