Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости. Альпинизм, скалолазание, ледолазание, горный туризм, горные лыжи, сноуборд. Экспедиции. Кавказ, Крым, Алтай, Памир, Тянь-Шань, Гималаи, Сибирь, Урал, Хибины, Камчатка / Mountain.RU

Страница экспедиции
(9.01.2019)
К2. Уже прошли 8 километров

Утром команда вышла из Jhola, и продолжает двигаться к леднику. Высота 3200. Уже прошли 8 км

UPD 15:00 (время московское):

Команда Василия Пивцова только что пришла в Пайю (Paiyu). Пройдено 17 км. Высота 3419 м. На картинке виден весь путь от Джола до Пайю.

Команда Алекса вчера добралась до Асколе, и сегодня тоже начала трекинг. Вместе с командой идут 8 или 9 трекеров, среди которых 4 девицы.

Трекеры хотят дойти до базы, провести там 2-3 дня, и вернуться.

Мареку Клоновскому выставлено условие до конца января внести все недостающие деньги, в противном случае он не сможет оставаться в экспедиции, и должен будет вернуться вместе с портерами, которые пойдут с учеными, планирующими проводить исследования на л. Балторо.


Читайте на Mountain.RU:

Новости с К2

Информация предоставлена: K2 winter climb 2019


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2019 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100