Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости. Альпинизм, скалолазание, ледолазание, горный туризм, горные лыжи, сноуборд. Экспедиции. Кавказ, Крым, Алтай, Памир, Тянь-Шань, Гималаи, Сибирь, Урал, Хибины, Камчатка / Mountain.RU
(17.04.2019)
Дата изменения: 31.03.2020
Фрирайд в Пакистане. Забардаст

Дневник путешествия фрирайд-экспедиции в сердце хребта Каракорум.
В течение пяти недель команда все глубже и глубже погружался вглубь Пакистана в полностью автономном режиме, таща переполненные снаряжением сани через гигантские ледники. В дали от дома, без права на ошибку.

«Забардаст» (означает «круто», «супер» на языке урду. Название очень точное. Непохожий на традиционные фильмы, «Zabardast» предлагает погружение в атмосферу фрирайд-экспедиции к центру Каракорума без купюр.
У вас будет впечатление, что вы находитесь рядом с главными героями, разделите с ними сомнения, ожидания, страхи, разочарования...

Для съёмок в фильме собрались такие именитые фрирайдеры, как Томас Дельфино, Лео Тайлефер и Зак Миллс.
В Пакистане к ним присоединились местные альпинисты Гелиас Миллериу и Янник Грациани.

Смотрим (русские субтитры):


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2020 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100