Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости. Альпинизм, скалолазание, ледолазание, горный туризм, горные лыжи, сноуборд. Экспедиции. Кавказ, Крым, Алтай, Памир, Тянь-Шань, Гималаи, Сибирь, Урал, Хибины, Камчатка / Mountain.RU
(31.05.2019)
Пятничный кинотеатр. Санкция на пике Эйгера (1975 г.)

А вы знали, что одним из первых фильмов, где Клинт Иствуд выступал режиссёром, был фильм про внедрение спецагента в альпинистскую группу, поднимающуюся на Эйгер?

Сегодня есть хороший повод посмотреть/пересмотреть этот фильм, ведь старику Клинту стукнуло 89.

Описание с КиноПоиска:

Джонатан Хемлок — ушедший в отставку агент правительственных спецслужб, теперь занимается педагогической деятельностью в колледже искусств. Однако зарплаты педагога, разумеется, не хватает на удовлетворение его главной страсти — коллекционирования живописных полотен, поэтому время от времени Джонатан принимает на себя новые секретные задание.

Новая миссия — одна из самых опасных в карьере. Он должен «вычислить» и уничтожить шпиона, находящегося в составе альпинистской группы. Для этого ему придется вместе со всеми совершить восхождение на опасный пик Эйгер в Швейцарских Альпах…

Смотрим:


На языке оригинала:


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2019 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100