Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости. Альпинизм, скалолазание, ледолазание, горный туризм, горные лыжи, сноуборд. Экспедиции. Кавказ, Крым, Алтай, Памир, Тянь-Шань, Гималаи, Сибирь, Урал, Хибины, Камчатка / Mountain.RU
(3.06.2020)
Илья Бахмет-Смоленский. Две новые 8c+ в 15 лет

15-летний Илья Бахмет-Смоленский (Illya Bakhmet-Smolenskyi), отметившийся прохождением своей первой 9a в 2018-м году, утверждает, что до начала карантинных мероприятий успел пролезть две новые 8c+ в Турции.

Первой линией стала Shades of grey в пещере Окузини. Очень извилистая линия с хорошей точкой для отдыха ближе к середине маршрута, но в начале придётся попотеть на пяти мощных болдеринговых движениях.

Rock Erotic, Гейкбаири, Анталия. Предположительно линия может быть даже не 8c+, а 9a. В настоящее время она находится в двух предварительных вариантах. Возможно что вторая версия будет со временем превращена в отдельную линию.

Илья Бахмет-Смоленский:

"Я с первого класса на домашнем обучении. В школе бываю только по необходимости. Мои родители работают в IT и тоже большую часть дня проводят дома. Я хотел бы начать конкурировать с европейскими скалолазами, выступая на соревнованиях, но из-за коронавируса эти планы откладываются на следующий год".

Во время прохождения Rock Erotic:

Информация предоставлена: 8a.nu


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2020 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100