Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости. Альпинизм, скалолазание, ледолазание, горный туризм, горные лыжи, сноуборд. Экспедиции. Кавказ, Крым, Алтай, Памир, Тянь-Шань, Гималаи, Сибирь, Урал, Хибины, Камчатка / Mountain.RU
(3.11.2020)
Адам Ондра. Работа над Perfecto Mundo, 9b

Perfecto Mundo — линия со сложностью 9b, находящаяся в испанском Маргалефе. Была пробита Крисом Шармой, а первое прохождение сделал Алекс Мегос в 2018-м году. Позднее маршрут смогли повторить Стефано Гизолфи и Якоб Шуберт.

Сейчас и Адам Ондра решил и сам прикоснуться к прекрасному. По его словам маршрут требует исключительно выносливости и терпения. Он в прямом смысле слова идеальный за счёт баланса между сложными участками и небольшими, но удобными площадками для отдыха между ними.

Смотрим:


Perfecto Mundo. День второй

Множество факторов могут повлиять на то, как ты будешь лезть на открытом воздухе. Один из них — состояние кожи на пальцах. Perfecto Mundo не простая линия, так что приходится особенно тщательно готовить кожу. О том, как это делает Адам и об его успехах второго дня во втором эпизоде новой скалолазной эпопеи.

Смотрим:


Читайте на Mountain.RU:

Якоб Шуберт. Perfecto Mundo, 9b+

Стефано Гизолфи замочил 9b+ в Маргалефе

Алекс Мегос. Perfecto Mundo, 9b+, FA


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2020 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100