Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости. Альпинизм, скалолазание, ледолазание, горный туризм, горные лыжи, сноуборд. Экспедиции. Кавказ, Крым, Алтай, Памир, Тянь-Шань, Гималаи, Сибирь, Урал, Хибины, Камчатка / Mountain.RU
(22.03.2021)
Олимпийские игры в Токио пройдут без зрителей

Организаторы Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио решили провести соревнования без иностранных зрителей из-за пандемии коронавируса.

Как сообщает информационное агентство Kyodo, правительство Японии пришло к выводу, что допускать зарубежных зрителей к Играм нецелесообразно, учитывая, что угроза от вируса сохраняется, а иностранцы могут принести с собой более заразные мутации вируса, обнаруженные во многих странах.

Волонтеры из-за рубежа также не будут допущены до участия в летних Олимпийских играх в Токио в связи с рисками распространения коронавируса.

Исключение будет сделано для волонтеров, которые знают редкие иностранные языки. Вопрос организации их въезда в Японию будет рассматриваться отдельно.

Во время летней Олимпиады-2020 предполагалось задействовать около 80 тысяч волонтеров. Примерно 10 из них составляли иностранцы.

Команда инженеров ЭНТРЕ-ПРИС/ENTRE-PRISES - ОФИЦИАЛЬНОГО ПАРТНЕРА IFSC отправится в Японию в июле, сдав тест на Ковид-19 и приступит к работе по подготовке нашего скалодрома к первым истории состязаниям под Олимпийским флагом!


Читайте на Mountain.RU:

Первая версия антиковидных мер безопасности на Олимпиаде в Токио 2021

Станислав Кокорин. Интервью с героями чемпионата Европы по скалолазанию 2020

Чемпионат Европы по скалолазанию. Многоборье. Москва. Лужники
Ковидный 20-й

Алексей Рубцов. Трудный путь к путёвке на Олимпийские игры в Токио

Информация предоставлена: Entre-Prises


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2021 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100