Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости. Альпинизм, скалолазание, ледолазание, горный туризм, горные лыжи, сноуборд. Экспедиции. Кавказ, Крым, Алтай, Памир, Тянь-Шань, Гималаи, Сибирь, Урал, Хибины, Камчатка / Mountain.RU
(2.06.2021)
«New Life». Аутдор после рождения детей

Родительство — такое же приключение, как и многие другие. В мире активного спорта много подводных камней. От страха перед потерей спонсоров до невозможности поддерживать привычный образ жизни в постоянных экспедициях.

Фильм «New Life» (Новая жизнь) рассказывает нам о трудностях, которые настигли Каролин Сиавальдини и Джеймса Пирсона (Caroline Ciavaldini, James Pearson), когда у них родился ребёнок. Как влияет на приоритеты в учёбе и воспитании детей жизнь завязанная на путешествиях и восхождениях? Именно на этот вопрос попытается ответить данная картина.

Смотрим:


Читайте на Mountain.RU:

Каролин Сиавальдини и Джеймс Пирсон. Райский уголок в Японии

Каролин Сиавальдини. "Voie Petit", 8b, свободным лазанием

Джеймс Пирсон и Каро Сиавальдини. Поиск идеальной линии

Джеймс Пирсон и Каролин Сиавальдини. Африканский трад


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2021 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100