Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости. Альпинизм, скалолазание, ледолазание, горный туризм, горные лыжи, сноуборд. Экспедиции. Кавказ, Крым, Алтай, Памир, Тянь-Шань, Гималаи, Сибирь, Урал, Хибины, Камчатка / Mountain.RU
(22.03.2022)
Московский этап кубка мира по болдерингу перенесён в Италию

IFSC и федерация спортивного скалолазания Италии (FASI) договорились о проведении этапа кубка мира по болдерингу, который изначально должен был проходить в Москве.
Новыми датами назначены 10-12 июня, а примет кубок город Бриксен.
Это первое мероприятие IFSC, проходящее в Италии с тех пор, как отгремел молодёжный чемпионат мира 2019 в Арко, а так же первый кубок мира с 2018-го года.

Марко Сколарис (Marco Scolaris) прокомментировал данное соглашение:

"Мы очень рады тому, что нам удалось найти новое место для проведения кубка мира по скалолазанию в дисциплине болдеринг. Мне хочется поблагодарить федерацию скалолазания Италии за то, что они оперативно вмешались в сложившуюся ситуацию".

Вице-президент FASI Эрнесто Скарпери (Ernesto Scarperi) добавил:

"Итальянские скалолазы с энтузиазмом приветствуют новость о проведении этапа кубка мира в Бриксене. Я хотел бы выразить особую признательность итальянским организаторам, которые оформили заявку в супер короткие сроки. Благодаря новому центру скалолазания в Бриксене и опыту, полученному за последние несколько лет, я уверен, что эти старты ждёт большой успех. Так же я выражаю огромную благодарность президенту FASI Давиде Баттистелле (Davide Battistella), который с самого начала поддержал данную инициативу и помог кубку мира IFSC вернуться в Италию после многих лет разлуки".


Читайте на Mountain.RU:

IFSC приостановило членство ФСР

Озвучены дополнительные санкции IFSC

Россия и Белоруссия исключены из международных соревнований по ски-альпинизму

России и Белоруссии не будет на UTMB

Российские и белорусские спортсмены не смогут участвовать в международных стартах

Отменен этап кубка мира по скалолазанию в Москве

Проведение этапа кубка мира по скалолазанию в Москве под вопросом

Информация предоставлена: IFSC


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2022 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100