Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости. Альпинизм, скалолазание, ледолазание, горный туризм, горные лыжи, сноуборд. Экспедиции. Кавказ, Крым, Алтай, Памир, Тянь-Шань, Гималаи, Сибирь, Урал, Хибины, Камчатка / Mountain.RU
(28.05.2008)
Нэйл Диксон- Hollow Man E7/8 и другие он-сайты

"В последнее время я не лазил трады, но на прошлой неделе меня потянуло на некоторые маршруты. Для разогрева я пролез CockBlock (E5) , Satsuma Wrestler (E6), на следующий день - Over The Beach (E7), еще через день Gravediggers (E8) и потом уже The Hollow Man E7/8 и Sex & Religion E7 ."
Наиболее впечатляющий из этого списка- The Hollow Man, маршрут Энди Поллитта по северной стене, который является своеобразным тестом для лазающих трады. В старом классификаторе Gogarth, он записан как E7, но если объективно оценивать, то он тяжелее и опаснее, чем The Bells. Нэйл тоже считает, что это E8.

Информация предоставлена: www.ukclimbing.com


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2019 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100