Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Чтобы быть в курсе последних событий в мире альпинизма и горного туризма, читайте Новостную ленту на Mountain.RU
Люди и горы > Творчество >

Пишите в ФОРУМ на Mountain.RU

Автор: Надежда Кушнарева, г. Харьков

Нефарт

Нефарт - это не обида на вселенскую несправедливость в виде свалившейся на головы непогоды или перераспределения сил охраны больших человеков в пользу их максимального присутствия в тех НАШИХ местах, где мы проводим часть жизни - лазим, бузим, учимся.

Нефарт - это не когда позади две абсолютно благополучные недели на Сатере и наконец долгожданный первый опыт после стенда - настоящие скалы!!!... но мокрые! И опрокинутый стакан кипятка на ногу в первый же день пребывания на Сарыче, благодаря "милости" случая исключивший тебя из списка участников соревнований - это еще тоже не нефарт.

Вот когда поджила лапка, улеглись страсти, позади непогода, впереди только день - последний. И боулдеринг - первый в жизни и последний в этом сезоне для тебя на тех самых живых скалах.

Так вот... Нефарт - это последнее звено цепочки, это срыв, которого меньше всего ждешь, потому как неприятности уже ведь все позади...


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999- Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100