Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости. Альпинизм, скалолазание, ледолазание, горный туризм, горные лыжи, сноуборд. Экспедиции. Кавказ, Крым, Алтай, Памир, Тянь-Шань, Гималаи, Сибирь, Урал, Хибины, Камчатка / Mountain.RU
(27.01.2012)
К2. Ветер может вернуть альпинистов в БЛ
Юрий Димчук
Ходил вчера один к маршруту. Ладно б просто погулять, а то пришла шальная мысль как экскурсию с камерой сделать. Самому нести все оборудование, потом выставлять, потом придумать текст для стендапа, отписаться, снять перебивки и окружающую природу и потом все сложить.

Уже на стадии стендапа конечности отмерзают так, что думаешь быстрее свалить, ни о какой художественной картинке и не думаешь. Попробовал две пары перчаток надеть, снимать не возможно, тоже самое в варежках. В экстремальных условиях сам себе режиссером быть не возможно. Не знаю чего наснимал, даже страшно приступать к просмотру материала.

Погода по-прежнему не важная. Во вторник было солнце, но ветер. И появилась надежда, что все-таки солнечные дни потихоньку возьмут свое. Однако вчера было облачно и ветерок.
Сегодня ветер усилился, а о солнце можно даже не думать.

Вчера на маршрут отправилась группа Ильса, думали смогут отработать несколько дней. Сегодня они дошли до второго лагеря, и вроде как немного поработали вверх, но ветер все-таки заставил их свернуть работу, и даже не позволяет переночевать во втором высотном лагере. В первом они тоже не могу остаться, потому что там Алексей Болотов и Евгений Виноградский. Ждем их в базовом лагере.
Но ветер может вернуть в БЛ и Болотова. Ждем.

p.s. Андрей Мариев остался в первом лагере с Алексеем Болотовым и Евгением Виноградским.

p.p.s. Видео с прямого включения. 24.01.2012


Читайте на Mountain.Ru:

К2. Солнце с сильным ветром

К2. Володю Белоуса эвакуировали. Сезонный ветер ДАЛУ

K2. Выше второго лагеря подняться не удалось

K2.Сегодня День рождения у Алексея Болотова.
+ Видео - "Непогода в горах"

К2. Сильный ветер всю неделю

К2. Ураган уходит к югу

Зимнее восхождение на К2. Первый высотный лагерь полностью сдуло

Информация предоставлена: Юрий Демчук, Набережные Челны


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2019 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100