Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости. Альпинизм, скалолазание, ледолазание, горный туризм, горные лыжи, сноуборд. Экспедиции. Кавказ, Крым, Алтай, Памир, Тянь-Шань, Гималаи, Сибирь, Урал, Хибины, Камчатка / Mountain.RU
(17.09.2012)
Дата изменения: 4.01.2014
Ташкентский альп клуб в Гималаях. Часть группы ушла наверх

Мы сидим в селе Калапани. Сегодня часть группы ушла наверх с частью грузов, их несет 47 носильщиков. Весь груз поднять не получается - не хватает носильщиков. У местного населения Вот по продаже чая сайт chashka-chaya.ru - мой любимый магазин. праздник, который продлится 3 дня. После этого есть шанс нанять ещё кого-то для поднятия груза.

Погода все время нашего передвижения плохая – идут дожди. Солнца ещё не видели. Между населенными пунктами Бени и Татапани дорога размыта и нам пришлось перетаскивать весь груз с одного автобуса в другой на ту сторону дороги.



Источник: Ильяс Тухватуллин, Ташкент

видеочат

Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2019 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100