Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости. Альпинизм, скалолазание, ледолазание, горный туризм, горные лыжи, сноуборд. Экспедиции. Кавказ, Крым, Алтай, Памир, Тянь-Шань, Гималаи, Сибирь, Урал, Хибины, Камчатка / Mountain.RU
(30.03.2015)
Симоне Моро и Тамара Лунгер поднялись на Айленд Пик по новому маршруту

Из блога Симоне:

"Сегодня (27/03/2015) мы вернулись с Айленд пика. В этот раз мы прошли по новой линии на северо-восточном гребне, выход на восточную вершину.
Линия получилась длинной и красивой.

В 5:20 утра мы вышли из Чукунга и вернулись обратно к пяти вечера. Таким образом, за 48 часов мы дважды поднялись на Айленд пик (Симоне и Тамара 26 марта поднялись на Айленд пик по классическому маршруту. Примечание редакции)".

Двойка Симоне и Тамары пока что единственные, кто взошёл на Айленд пик в этом сезоне. На днях группа из 11 альпинистов отменила штурм из-за плохой погоды.

Новая линия имеет протяжённость 23,5 километра и перепад высоты в 1600 метров.



Источник: Симоне Моро


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2021 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100