Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости. Альпинизм, скалолазание, ледолазание, горный туризм, горные лыжи, сноуборд. Экспедиции. Кавказ, Крым, Алтай, Памир, Тянь-Шань, Гималаи, Сибирь, Урал, Хибины, Камчатка / Mountain.RU
(23.08.2016)
Дата изменения: 5.09.2016
Неделя UTMB на Mountain.RU. Ультра-легенды

Наш главред передаёт с места событий:

"Пообщалась вчера с ультра-легендами :)

Nataliya Marmier-Shapirova 12 раз пробежала Ultra Trail du Mont Blanc - UTMB Sebastien Chaigneau два подиума на UTMB, а дальше Lizzy Howker, даже не знаю как бы так объяснить, чтобы и клаймеру понятно стало, она как наша валентина терешкова только в мире ультра-трейла, Лиззи пять раз стояла на подиуме UTMB в 2005 (1 место), 2008 (1 место), 2009 (2 место), 2011 (1 место), 2012 (1 место), это абсолютный рекорд.

в этом году она бежит "короткую дистанцию", всего-то 101 км CCC, Лиззи готовит свою гонку UltraMonteRosa, которая пройдёт в начале октября. подготовка отнимает много сил и времени, поэтому она не совсем в форме. эту "не совсем форму" мы увидим на днях.

Ну я тут затесалась калашный ряд.
И та-дам! Rory Bosio, мой персональный герой.
Можно сказать, что из-за неё я начала бегать.

Рори принадлежит рекорд гонки среди женщин, в 2013 году она пробежала 170км за 22 часа 37 минут и 26 секунд, финишировав седьмой (!) в общем зачёте.

Спросила, что едят во время забега, исключительно натуралку, сладкий картофель, йогурты, мюсли, сыр, всё, что хорошо усваивается. Рори пьёт колу.
Никаких гелей желудки не принимают".


Читайте на Mountain.RU

UTMB 2016
Ultra Trail du Mont Blanc

Неделя UTMB на Mountain.RU. Что такое ССС?

Неделя UTMB. Что такое TDS и OCC

Пять дней до старта легендарного ультра-трейла UTMB

UTMB. Монблан Ультра Трейл. Полезная информация

Ultra-Trail du Mont-Blanc®. Основные положения

UTMB. Ультра. Ультра. Ультра Трейл

UTMB – 2010. Монблан Ультра Трейл

Монблан Ультра Трейл (2009)


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2017 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100