Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости. Альпинизм, скалолазание, ледолазание, горный туризм, горные лыжи, сноуборд. Экспедиции. Кавказ, Крым, Алтай, Памир, Тянь-Шань, Гималаи, Сибирь, Урал, Хибины, Камчатка / Mountain.RU
(10.05.2018)
Осетия. Чемпионат России по альпинизму в скальном классе. Связки

Вчера (09.05.2018) на чемпионате России по альпинизму в скальном классе стартовал этап "связки". Команды стартуют в обратном порядке по результатам марафона, на второй трассе наоборот. Питер-2 прошел маршрут почти за полтора часа, Ставрополь за 1-25, а Питер-1 уже меньше чем за 52 минуты. Сейчас на маршруте отжигает команда Красноярск-2.

Красноярск-2 прошел трассу за 49 минут.

Две первые женские связки не уложились в контрольное время, получат результат по пройденным метрам.

Мужчины прошли первую трассу, на первом месте Красноярск-1 с результатом 49-03, на втором Красноярск-2 отстав на 13 секунд, третье время показала команда Питер -1 с результатом 51-58. Сумму баллов по двум этапам из трёх ещё не считали, ясно только, что лидеры - команда Красноярск-1 укрепили свои позиции.

У женщин пока лидирует Питер-3, пройдя трассу за 1.19.43 и они пока единственные, уложившиеся в контрольное время полтора часа. На скале сейчас Красноярск-3, и готовятся Тюмень-Красноярск.

Результаты у мужчин по сумме двух этапов:

Дан старт второй трассы связок у женщин и мужчин. Сегодня (10.05.2018) сильнейшие связки по итогом марафона стартуют первыми. Красноярск -1 пробежал трассу за 39 минут, женская связка ещё на маршруте.

Результаты женщин после вчерашней трассы:

Девушки прошли трассу за 1-41, мужские команды Красноярск-1 и Тюмень показали время 39,09 и 39,57 соответственно. Севастополь 45-43


Читайте на Mountain.RU:

Осетия. Чемпионат России по альпинизму в скальном классе

Чемпионат России по альпинизму в скальном классе. Второй день

Информация предоставлена: Михаил Дэви, Екатеринбург


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2020 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100