Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости. Альпинизм, скалолазание, ледолазание, горный туризм, горные лыжи, сноуборд. Экспедиции. Кавказ, Крым, Алтай, Памир, Тянь-Шань, Гималаи, Сибирь, Урал, Хибины, Камчатка / Mountain.RU
(11.10.2019)
Дата изменения: 7.11.2019
Перспективы? Разговор с Линн Хилл

Линн Хилл:

"Я потеряла порядка 65 процентов доходов после рождения моего сына Овена. Я больше не соответствовала ожиданиям, кем, по их мнению, я должна быть. Я получила имейл, в котором говорилось: "Ты больше не на обложках клайминговых журналов, поэтому мы прекращаем нашу спонсорскую поддержку".

Статистика говорит, что мужчины начинают получать больше с появлением у них ребёнка, женщины, чаще всего, теряют деньги".

  • Большое интервью (на англ) с легендарной Линн Хилл

  • Читайте на Mountain.RU:

    Линн Хилл. The Orb, 7a

    Каравшин. Перестройка крэк. Сны о Линн Хилл

    VIP. Крупным планом

    Интервью с Линн Хилл


    Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
    © 1999-2019 Mountain.RU
    Пишите нам: info@mountain.ru
    о нас
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100