Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости. Альпинизм, скалолазание, ледолазание, горный туризм, горные лыжи, сноуборд. Экспедиции. Кавказ, Крым, Алтай, Памир, Тянь-Шань, Гималаи, Сибирь, Урал, Хибины, Камчатка / Mountain.RU
(14.10.2020)
Стафано Гизолфи. Новое начало

Стафано Гизолфи (Stefano Ghisolfi) рассказывает о том, как поменялась его жизнь из-за пандемии. В этом году он не принимает участия ни в одном международном или даже локальном соревновании, что освобождает кучу времени для естественного рельефа и работы над новыми проектами в Арко.

Несмотря на грустную действительность, что окружает каждого из нас, пандемия стала возможностью взглянуть на жизнь под другим углом, перестать воспринимать привычное, как должное и находить новые возможности для самореализации.

Смотрим:


Читайте на Mountain.RU:

Стафано Гизолфи. Change, 9b+

Стафано Гисолфи. Новая 9c в Италии?

Адам Ондра против Стефано Гисолфи. Magic Line 18, 8а+

Стефано Гизолфи. На пути к 9b. Работа над The Queen

Адам Ондра. Ещё пару 8с+ онсайтом

Адам Ондра. Три 9b/+ в Норвегии

Адам Ондра. Эпическое видео с прохождения первой в мире 9b+


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2021 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100