Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Чтобы быть в курсе последних событий в мире альпинизма и горного туризма, читайте Новостную ленту на Mountain.RU
Полезное > Конкурсы >


Всего отзывов: 0 (оставить отзыв)


КАК Я ПЕРЕЗИМОВАЛ ЛЕТО

Mountain.RU объявляет новый конкурс
среди ВСЕХ посетителей сайта!



Бесконечное путешествие
Дима Шаповалов, Киев
победитель конкурса «Красота в походе»


Mountain.RU проводит открытый конкурс среди ВСЕХ материалов (рассказы, описания, фото-очерки) , укладывающихся в вышеозначенную тему, которые ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ может прислать на адрес info@mountain.ru в период с 1 сентября 2008г. по 30 ноября 2008г.

Мы отдаём себе отчёт (или лучше так: мы надеемся), что пишете Вы нам не корысти для, тем не менее, испытав лёгкий приступ филантропии, призы всё же заготовили:

Первая премия 10 000 руб

Две вторых – по 5000 руб


Помимо того, отдельные граждане, приславшие свои истории на Mountain.RU до 30 ноября 2008г. включительно, получат в безвозмездное пользование футболку с символикой Mountain.RU!

 


Константин Ляпунов, г. Алматы
победитель фотоконкурса La Sportiva

Ждем Ваших материалов!

"Как я перезимовал лето" - "лето" в нашем понимании начинается не обязательно в июне, лето может начинаться и с отгулов, выторгованных, наприме, в марте в надежде попасть на первые лучи солнца, которые по какой-то причине не случились, не грели, были задёрнуты снеговыми (дождевыми) тучами, сносились ветром и прочей несудьбой.

Присылайте рассказы, описания, интересные истории, фотоочерки - всё, что укладывается в широкие рамки «Как я перезимовал лето» и вписывается в тематику сайта.
Поделитесь с другими интересной информацией, которая, возможно, есть у Вас или Вашими впечатлениями о восхождении, походе, скалолазном турне или горном районе!

Правила конкурса:

  1. В конкурсе принимают участия ВСЕ (кроме оговоренных в п.2 Правил), приславшие на адрес Mountain.RU материалы (рассказы, фото-очерки, описания, репортажи, и т.п.) для публикации на сайте в период с 1 сентября по 30 ноября 2008 г. (включительно).
  2. Редакция Mountain.RU не имеет права принимать участия в конкурсе и не может выиграть приз. Футболки членам редакции носить разрешается :)
  3. Можно присылать более одного материала, такие материалы участвуют в конкурсе независимо друг от друга. Таким образом, каждый дополнительный материал увеличивает шансы приславшего выиграть приз.
  4. В конкурсе принимают участие только те материалы, которые соответствуют тематике сайта. Материалы конкурса должны быть опубликованы только на Mountain.RU .
  5. Авторам наиболее понравившихся материалов редакция Mountain.RU дарит подарок - фирменную футболку с символикой сайта . Эксклюзив! Размер по Вашему заказу.
  6. Помимо подарков (футболок), разыгрываются ТРИ более увесистых приза:
    Первая премия - 10 000 рублей, а также две Вторых премии по 5 000 тысяч рублей. Итого призовой фонд - 20 000 рублей.
    Премии вручаются либо лично, либо переводятся банковским переводом на счет победителей - притом как в России, так и за пределы России (в последнем случае сумма переводится в EUR).
  7. Победители определяются редакцией из числа авторов лучших материалов, присланных на сайт в указанный в п.1 период (с 01 сентября по 30 ноября 2008 г).

Обязательно будет учитываться мнение посетителей сайта.

Пишите ваши отзывы и пожелания в ФОРУМ, в комментарии или на info@mountain.ru !

  1. Окончательная дата подведения итогов конкурса - 15 декабря 2008 г. Результаты будут опубликованы на сайте.
  2. Участник конкурса сообщает свои контактные координаты, лучше всего - email (свой собственный или при отсутствии такового - email контактного лица). Можно прислать несколько контактных имен/адресов.
  3. Материалы присылаются на электронный адрес info@mountain.ru
  4. Способ передачи ПРИЗА определяется победителем и согласуется с редакцией (к примеру, в случае, если приз не может быть вручен лично, деньги могут быть высланы банковским или почтовым переводом - по реквизитам, указанным победителем, в Россию или в другую страну. Сумма приза переводится нами полностью, но банк получателя может удерживать комиссии, в большинстве банков они небольшие).
  5. Если редакции после неоднократных попыток за разумно долгий период (например, в течение месяца с даты первого оповещения) не удалось связаться ни с победителем, ни с кем-либо из его контактных лиц, приз разыгрывается заново среди остальных участников по тем же правилам.


Дмитрий Константинов, Москва
 

Mountain.RU постарается публиковать материалы, присланные Вами в рамках конкурса, по возможности, скорее.

 


Поделиться ссылкой

Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2017 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100