Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости >

(17.04.2000)

Положение о республиканской альпиниаде,
посвященной 55-летию Великой Победы

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ.
Альпиниада проводится в целях развития альпинизма и горного туризма в Дагестане, пропаганды активного отдыха, привлечения иностранных туристов, совершенствования военно-патриотической работы с молодежью и в рамках подготовки экспедиции на Эверест.

МЕСТО И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ.
Альпиниада проводится с 29 апреля по 9 мая 2000г. около пограничной заставы "Куруш" Докузпаринского района РД.

ПРОГРАММА И УЧАСТНИКИ.
В программе- восхождения на высшую точку Дагестана г. Базар-дюзи и вершины Шадбуздаг и Еры-даг. Допускаются команды городов, районов., клубов, учебных заведений, воинских частей, самодеятельных групп и т.п. Возраст участников- не моложе 14 лет.

ЗАЯВКИ
Именные заявки, заверенные врачом и зарегистрированные в спасслужбе (Махачкала, ул. Эрлиха 17, тел. 63-38-82) лагере "Куруш".

РУКОВОДСТВО.
Общее и техническое руководство проведением альпиниады возлагается на Федерацию альпинизма Дагестана.

ФИНАНСИРОВАНИЕ.
Расходы по обеспечению снаряжением, проживанию в полевых условиях и питанию участников несут командирующие организации. Расходы по обеспечению инструкторского состава туристских и альпинистских команд несет Комитет Правительства РД по делам молодежи и туризму. Комплекс расходов по обеспечению мер безопасности несет ДР ПСС МЧС РФ. Госкомспорт РД обеспечивает медицинское обслуживание участников.

НАГРАЖДЕНИЕ.
Команды, показавшие лучшие результаты в соответствии с "Правилами" совершения восхождений и путешествий в горах на территории РФ награждаются памятными дипломами.

Федерация альпинизма Дагестана (т. 63-38-82)
Председатель Федерации альпинизма Дагестана
Пётр Леонов


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999- Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100