Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости >

(5.02.2003)

 

“СОГЛАСОВАНО”
Президент ФАСиЛ СПб
Капитанов О.В.
“УТВЕРЖДЕНО”
Комитет по ФКиС
Меттус В.Г.

ПОЛОЖЕНИЕ

о Открытом Чемпионате Санкт-Петербурга по альпинистским связкам на искусственном рельефе

Чемпионат Санкт-Петербурга по альпинистским связкам на искусственном рельефе проводится в соответствии с единым календарным планом городских мероприятий.

1.Цели и задачи.

- Развитие и популяризация альпинизма в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

- Повышение альпинистского мастерства

2.Сроки и место проведения.

Соревнования проводятся 22 марта 2003 г. в г. Гатчина в спортивном комплексе Института ядерной физики.

3.Руководство соревнований.

Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляется Комитетом по физкультуре и спорту Администрации С.-Петербурга и комитетом по скалолазанию Федерации альпинизма, скалолазания и ледолазания С.-Петербурга. Непосредственное проведение соревнований возлагается на судейскую коллегию, утверждённую комитетом по алпинизму ФАСиЛ СПб.

4.Участники соревнований и условия проведения.

К участию в соревнованиях допускаются спортсмены РФ и стран СНГ, достигшие 16-летнего возраста, имеющие квалификацию не ниже 3 разряда по альпинизму, 1 разряда по скалолазанию, имеющих допуск врача и уплатившие взнос 200 рублей со связки. Оплата взноса производится на месте проведения соревнований.

5.Программа соревнований.

22 марта – заезд, соревнование связок.

6.Награждение.

Победители и призёры соревнований награждаются медалями, дипломами и призами.

7.Заявки.

Заявки на участие в соревнованиях принимаются до 21 марта по тел.: 395-43-25 – Могучая Татьяна Викторовна или по электронной почте mtv-rf@mail.ru с обязательным получением подтверждения заявки. При заявке позже указанного срока спортсмены стартуют первыми номерами.

8.Условия приёма.

Расходы по организации и судейству соревнований несёт Спорткомитет Администрации Санкт-Петербурга. Расходы по командированию участников несут командирующие организации.

НАСТОЯЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЫЗОВОМ НА СОРЕВНОВАНИЯ

 


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999- Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100