Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости. Альпинизм, скалолазание, ледолазание, горный туризм, горные лыжи, сноуборд. Экспедиции. Кавказ, Крым, Алтай, Памир, Тянь-Шань, Гималаи, Сибирь, Урал, Хибины, Камчатка / Mountain.RU
(13.01.2014)
Дата изменения: 14.01.2014

На фото Марек Клоновский
На Нанга Парбат устанавливается хорошая погода

«Сегодня первый день хорошей погоды» - пишет Симоне Моро 11 января 2014 г.

В последние несколько дней погода на Нанга Парбат была пасмурной и снежной. Команды находились в базовом лагере и пережидали непогоду, а также частый сход снежных лавин.

Несмотря на плохую погоду, Симоне Моро и Давид Гёттлер отправились в лагерь АВС для того, чтобы поддерживать себя в форме.

В польской команде изменения. Экспедицию покидает Марек Клоновски по семейным обстоятельствам: он стал отцом. Семейные обязанности заставляют его отказаться от заветного зимнего восхождения на Нанга Парбат.

Теперь польская команда будет состоять из Томека Мацкевича, Яцека Телера и Павла Дуная. Группа поддержки: Михал Дзиковски и Михал Обрыцки.

В предыдущие годы Марек и Томек пытались подняться на Нанга Парбат дважды со стороны Диамирского ледника и один раз по Рупальской стене.

Состав итальянской команды прежний: Симоне Моро, Давид Гёттлер и Эмилио Превитали.



Источник: Константин Гузовский


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2019 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100