Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости. Альпинизм, скалолазание, ледолазание, горный туризм, горные лыжи, сноуборд. Экспедиции. Кавказ, Крым, Алтай, Памир, Тянь-Шань, Гималаи, Сибирь, Урал, Хибины, Камчатка / Mountain.RU
(16.02.2021)
Максим Фойгель. Проушина Абалакова

Максим Фойгель:

Проушина Абалакова это способ организации спуска по закрепленной веревке на льду. Данный видео ролик был записан в реальных условиях во время учебного курса по ледолазанию. Походу действия даются пошаговые пояснения (алгоритм) организации проушины Абалакова.

ВАЖНО!
Каждый технический прием требует досконального понимания и точности действий. Перед выходом на восхождение отработайте все этапы организации страховки на льду в безопасных условиях. При необходимости обеспечьте дополнительную верхнюю страховку.
Смотрим:


Читайте на Mountain.RU:

Страховочные устройства для альпинизма и скалолазания. Плюсы и минусы разных систем

Как снять оттяжки

Фактор рывка — просто о сложном

Ледовый каскад Renkfall. Видео


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2021 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100