Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Чтобы быть в курсе последних событий в мире альпинизма и горного туризма, читайте Новостную ленту на Mountain.RU
Люди и горы > Очерки, дневники - 1999 >

Пишите в ФОРУМ на Mountain.RU

Автор: Сергей Влащук, г.Мытищи

Как перцы знакомятся с женщинами.

Перцы с женщинами не знакомятся (см. как женщины знакомятся с перцами).

Как женщины знакомятся с перцами.

Если какая-нибудь женщина все-таки захочет познакомиться с перцем, она должна застать его врасплох. Врасплох можно застать перца только в двух случаях - если он находится в состоянии близком к готовальне или в момент перехода очередной порции сала в битку. При этом перец находится в том состоянии эйфории, когда с ним можно делать что угодно. Выбрав момент женщине следует подойти к перцу поближе и сказать волшебную фразу :"Я готова сходить с тобой длинный маршрут ....". И только самый матерый и кряжистый перец способен устоять перед подобным соблазном. Таким образом и проверяется истинная перечность перца.

Как перцы смотрят на мир.

Перцы смотрят на мир весьма однобоко, под своим перческим углом зрения. В этот угол зрения попадают только объекты, выделяющиеся над окружающим ландшафтом не менее чем на 30 метров. А отличительной особенностью перца является то, что любое возвышение выше 50 метров приводит перца в умиление.
Едва только взглянув на любое застекленное здание, попадающее в угол зрения перца, он сразу же начинает прикидывать в уме, как его удобнее вымыть, сколько человек для этого понадобится и за какой промежуток времени это можно сделать.


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999- Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100