Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Чтобы быть в курсе последних событий в мире альпинизма и горного туризма, читайте Новостную ленту на Mountain.RU
Люди и горы > Очерки, дневники - 1999 >

Пишите в ФОРУМ на Mountain.RU

Автор: Денис Румянцев, Канада

Любителям острых ощущений можно попробовать выработать львиную долю адреналина прыгая с 15-ти метрового моста.  

Ход "обычного" прыжка / исполнитель Румянцев
Начало.   "Немного" страшновато Пока летишь вниз до рывка (который, кстати, за счет маятника невелик) просто ничего не понимаешь и даже не ощущаешь (как это не странно) Именно в этот момент вы получаете самый кайф. Прежде чем браться за скинутую веревку, качаешься несколько раз и получаешь удовольствие

 

Вот так надо прыгать. Обычный прыжок, но красиво. Изображен Алексей Шалыгин.
Самый крутой прыжок в 360градусов совершился пока Шалыгиным (Красноярск), Яблоковым (теперь Москва) и Якушевым (теперь тоже Москва)

Этот акведук, построенный Екатериной 2-й, является излюбленным и, на данный момент, единственным местом в Москве, где можно лазить на жаре. А теперь там еще можно и прыгать. Страха больше раз в пять по сравнению с парашютными прыжками, да еще и деньги платить не надо, вот только веревка своя и система, которые в местах наибольших рывков желательно обтянуть шлангом, например. Зато удовольствия сколько, а ?!!!


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999- Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100