Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Чтобы быть в курсе последних событий в мире альпинизма и горного туризма, читайте Новостную ленту на Mountain.RU
Люди и горы > Очерки, дневники - 2000 >

Пишите в ФОРУМ на Mountain.RU


Послесловие

Вот я, наконец, и добрался до конца. Что еще можно добавить? В таком составе мы больше никуда не ходили. Главным образом потому, что, поступив в институты, многие заимели проблемы, не позволяющие им выбраться куда-то по своему желанию. Кто-то совсем завязал с походами. Из всего состава ходившего в Ергаки, на следующий год в Хибины собралась только половина, дальше - меньше.

Я сам, пока писал этот рассказ, много раз задумывался, почему выбрал именно этот поход, ведь были и многие другие. Безусловно, имело значение то, что это был одни из немногих моих походов в довольно отдаленных и не очень известных среди туристов местах, все-таки Сибирь. Но главным было то, что, несмотря на отдельные личные антипатии, все были хорошо знакомы между собой и по жизни дружили. Поэтому, несмотря на большое количество совершенно непрогнозируемых всеразличных трудностей, все остались очень довольны друг другом и приключениями, выпавшими на нашу долю!

июнь 1999 г. Москва

Свои отзывы о прочитанном пишите МаксимуУльяненкову mulyanenkov@mtu-net.ru

Предыдущая Содержание Следующая


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999- Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100