Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Чтобы быть в курсе последних событий в мире альпинизма и горного туризма, читайте Новостную ленту на Mountain.RU
Полезное > Снаряжение >

Пишите в ФОРУМ на Mountain.RU

Автор: Алексей Абрамов, г. Москва

 

Правильное хранение снаряжения в квартирных условиях

Это - статья не для тех у кого все снаряжение свободно размещается в пыльном подкроватном пространстве; и не для тех, кто может выделить отдельную гардеробную комнату для размещения экспозиции своего барахла. :)  Остальным же, возможно, будет интересно.

Итак, если у вас накопилось некоторое количество снаряжения и проблемы с его хранением, а главное, с поиском нужной вещи, начали вам досаждать, вы можете изящно их решить с помощью нижеописанной конструкции.

Конструкция представляет собой П-образную раму из проволочного лотка, размещенную во встроенном шкафу. Размеры рамы (высота, ширина, глубина) могут быть выбраны произвольно.

В качество материала для изготовления рамы использовался проволочный телекоммуникационный лоток шведской компании Defem. Лотки имеют различную ширину. Лоток был согнут, как указано на картинке.

Рама сама по себе устойчива, но для пущей надежности прикреплена к стене.

В результате, как видно на последней картинке, появилась возможность рассредоточить на маленькой площади все необходимое снаряжение с возможностью без проблем найти любую искомую вещь. Стоит отметить, что все все барахло ("железо", рюкзаки) можно развесить с помощью карабинов на разных уровнях пространства с целью его более полного заполнения. На полу удобно расположить обувь или коробки, на образовавшейся полке - веревки, каски, палатки и т.д.

Хочу также обратить внимание, что данная конструкция позволяет с удобством разместить (подвесить на "плечиках") и любую одежду.

В любом случае, все вещи могут быть расположены очень удобно, а вся полезная площадь - занята. Успехов!

В следующей статье мы поговорим о правильном хранении нескольких лыж или сноубордов в квартирных условиях....


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999- Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100