Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Чтобы быть в курсе последних событий в мире альпинизма и горного туризма, читайте Новостную ленту на Mountain.RU
Полезное > Конкурсы >


Всего отзывов: 0 (оставить отзыв)


Mountain.RU

Oбъявляет конкурс

Личность.
Люди, оставившие след в истории альпинизма

совместно с компаниями:
BEAL, OutDoor-центр ТРАМОНТАНА, Alpine eQuipment

Рассказ о человеке, о команде, о людях, внесших значительный вклад в историю мирового и отечественного альпинизма. От истоков до наших дней. Об ушедших и ныне здравствующих.

Предпочтения будут отданы рассказам о малоизвестных и/или незаслуженно забытых героях, истории которых не найти в ру-нете, историям о «наших», совершавших отчаянные первопроходы в 30-е, 40-е, 50-е, 60-е, 70-е, 80-е, 90-е…
Мы не ограничиваем список тех, о ком вы бы хотели рассказать, присылайте рассказы о великих альпинистах, горных туристах, скалолазах, тем более, что в прошлом разница не была столь существенна, как сегодня. Истории об одном восхождении или об альпинистской карьере в целом, - это могут быть и те, о ком ранее писали, но вы знаете о них и можете рассказать больше.

Ваши работы будут опубликованы на сайте, авторы лучших работ получат достойные призы от компаний-спонсоров
ТРАМОНТАНА: пуховый спальник Marmot Pounder Plus
BEAL: веревка BOOSTER 9,7 (70м)
AQ (Alpine eQuipment): набор оттяжек TOP Express (12 штук)
ТРАМОНТАНА: пуховка Marmot Ama Dablam
А также футболки с символикой Mountain.RU

Правила конкурса
с 1 февраля по 1 октября 2011

  1. В конкурсе принимают участие ВСЕ (кроме оговоренных в п.3 правил), приславшие на адрес Mountain.RU материалы для публикации на сайте по тематике "Личность. Люди, оставившие след в истории альпинизма»
  2. Для участия в конкурсе материал должен быть прислан на адрес info@Mountain.RU в период с 1 февраля 2011 по 1 октября 2011 (включительно) с пометкой «Конкурс».
  3. Редакция Mountain.RU и сотрудники компаний-спонсоров AQ, BEAL, OutDoor-центр ТРАМОНТАНА не имеют права принимать участия в конкурсе и не могут выиграть приз.
  4. Можно присылать рассказы о разных людях (командах). Эти рассказы участвуют в конкурсе независимо друг от друга.
  5. В конкурсе принимают участие только те материалы, которые соответствуют указанной в п.1. тематике. Материалы, присланные на конкурс, должны быть опубликованы на Mountain.RU впервые.
  6. Авторам лучших рассказов, приславших свои материалы на конкурс, присуждаются призы:
  7. ТРАМОНТАНА: Пуховый спальник Marmot Pounder Plus
    BEAL: Веревка BOOSTER 9,7 (70м)
    AQ (Alpine eQuipment): Набор оттяжек TOP Express (12 штук)
    ТРАМОНТАНА: Пуховка Marmot Ama Dablam

  8. Окончательная дата подведения итогов конкурса - 15 октября 2011 года
  9. Результаты Конкурса будут опубликованы на сайте в течение недели с указанной даты (постараемся опубликовать сразу), а призеры будут извещены по тем координатам, которые они сообщили в качестве контактных.
  10. Участник конкурса сообщает свое имя и фамилию, а также иные реквизиты (если потребуются, например, телефон, день рождения или адрес), которые Mountain.RU сообщает в компании AQ, BEAL, OutDoor-центр ТРАМОНТАНА для того, чтобы приз получил именно этот человек. Помимо (или вместо) своих данных можно сообщить данные любого своего представителя - доверенного лица, кто может получить этот приз за Призера (например, в подарок).
  11. Организаторы конкурса получают право использовать в собственных целях и по своему усмотрению любые из конкурсных материалов.
  12. Если редакции сайта после неоднократных попыток за разумно долгий период (например, в течение месяца с даты первого извещения) не удалось связаться ни с победителем, ни с кем-либо из его контактных лиц, приз присуждается другому автору по тем же правилам.

Ждём ваши рассказы с 1 февраля по 1 октября 2011 по адресу info@mountain.ru



Поделиться ссылкой

Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2017 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100